ライスコロッケ(3ヶ) | ¥800 |
ブルスケッタ | ¥800 |
自家製カナッペ3種盛り | ¥1,200 |
パンとモッツアレッラチーズ焼き | ¥1,500 |
田舎風オムレツ | ¥1,600 |
エスカルゴのオーブン焼きNAOSAN風 | ¥1,600 |
地中海野菜のグリル又はスチーム 干しトマトと生ハムのソースで | ¥1,800 |
本日の焼きリゾット サラダ仕立て | ¥1,800 |
フォアグラのソテー 本日のソースで | ¥2,200 |
チーズの盛り合わせ メルバトースト添え | ¥1,200 |
本日のスープ(係の者にお尋ねください) | ¥800~ |
ディナータイム、コベルト代として別途500円頂きます。
ニンニク、唐辛子のスパゲティ | ¥1,400 |
トマトソースのスパゲティ | ¥1,500 |
スパゲティカルボナーラ | ¥1,600 |
アサリのスパゲティ(ワイン蒸し又はトマトソース) | ¥1,700 |
ボローニャー風ミートソースのスパゲティ | ¥1,800 |
生ハムと蒸し野菜のスパゲティ パルメザンチーズ風味 | ¥1,600 |
ペンネのおこりんぼうソース(辛口トマトソース) | ¥1,500 |
ペンネのゴルゴンゾーラソース | ¥1,700 |
ペンネのオーブン焼き | ¥1,800 |
ディナータイム、コベルト代として別途500円頂きます。
ニョッキのトマトソース | ¥1,500 |
ニョッキのゴルゴンゾーラソース | ¥1,800 |
タリアテッレ ヴェルデのカルボナーラ風 温卵添え | ¥1,800 |
タリアテッレ ヴェルデの生ハムと木の子のクリームソース | ¥1,800 |
フェットチーネのモンテローザ風 | ¥1,800 |
フェットチーネの山海幸入りクリームソース | ¥1,800 |
木の子のリゾット | ¥1,600 |
海の幸のリゾット | ¥1,800 |
パルメザンチーズのリゾット | ¥2,000 |
牛ホホ肉のシチューリゾット | ¥2,300 |
ディナータイム、コベルト代として別途500円頂きます。
糸島朝市の鮮魚(お好みの調理法で) | ¥1,800~ |
真鯛のイタリア風潮汁仕立て | ¥1,600 |
スズキのグリル フレッシュトマトとバジルの爽やかなソース 温野菜を添えて | ¥2,000 |
ヒラメの石釜焼き サフランソース | ¥2,300 |
手長エビのグリルレモン添え | ¥2,000 |
本日のジェラート | ¥500~ |
クリームブリュレ | ¥550 |
アフォガード | ¥550 |
自家製マチェドニア ジェラート添え | ¥600 |
そのままマンゴーのスープ仕立て マンゴーのグラニテを添えて | ¥600 |
100% クリームチーズケーキ ベリーベリーのソース | ¥600 |
本日のタルト | ¥600 |
イタリアそのままティラミス | ¥650 |
自家製アイスプリン | ¥700 |
季節のフルーツのワイン煮 ジェラート添え | ¥700 |
濃厚チョコレートテリーヌ 自家製アイス添え | ¥700 |
自家製栗のプリン モンブラン風 | ¥700 |
パネクレーマー(焼き上がりに多少お時間がかかります) | ¥800 |
おまかせデザート盛り合わせ | 2種 ¥600 3種 ¥800 4種 ¥1,000 5種 ¥1,200 |
レモンチェロ(レモン) | ¥500 |
アランチェロ(ブラッドオレンジ) | ¥500 |
ノチェロ(くるみ) | ¥500 |
アマレット(アーモンド) | ¥500 |