ライスコロッケ(1ヶ) | ¥330 |
ブルスケッタ | ¥660 |
生ソーセージのグリル | ¥1,320 |
パンとモッツアレッラチーズ焼き | ¥1,650 |
イタリア風オムレツ | ¥1,760 |
エスカルゴのオーブン焼きNAOSAN風 | ¥1,760 |
地中海野菜のグリル又はスチーム 干しトマトと生ハムのソースで | ¥1,650 |
フォアグラのソテー 本日のソースで | ¥2,420 |
チーズの盛り合わせ メルバトースト添え | ¥1,650 |
本日のスープ(係の者にお尋ねください) | ¥880~ |
ディナータイム、コベルト代として別途550円頂きます。
ニンニク、唐辛子のスパゲティ | ¥1,320 |
トマトソースのスパゲティ | ¥1,650 |
スパゲティカルボナーラ | ¥1,760 |
アサリのスパゲティ(ワイン蒸し又はトマトソース) | ¥1,870 |
ボローニャー風ミートソースのスパゲティ | ¥1,980 |
生ハムと蒸し野菜のスパゲティ パルメザンチーズ風味 | ¥1,760 |
ペンネのおこりんぼうソース(辛口トマトソース) | ¥1,650 |
ペンネのゴルゴンゾーラソース | ¥1,870 |
ペンネのオーブン焼き | ¥1,980 |
ディナータイム、コベルト代として別途550円頂きます。
ニョッキのトマトソース | ¥1,650 |
ニョッキのゴルゴンゾーラソース | ¥1,980 |
タリアテッレ ヴェルデのカルボナーラ風 温卵添え | ¥1,980 |
タリアテッレ ヴェルデの生ハムと木の子のクリームソース | ¥1,980 |
フェットチーネのモンテローザ風 | ¥1,760 |
フェットチーネの山海幸入りクリームソース | ¥1,980 |
木の子のリゾット | ¥1,760 |
海の幸のリゾット | ¥1,980 |
パルメザンチーズのリゾット | ¥2,200 |
牛ホホ肉のシチューリゾット | ¥2,530 |
ディナータイム、コベルト代として別途550円頂きます。
糸島朝市の鮮魚(お好みの調理法で) | ¥2,000~ |
真鯛のイタリア風潮汁仕立て | ¥1,880 |
スズキのグリル フレッシュトマトとバジルの爽やかなソース 温野菜を添えて | ¥2,200 |
ヒラメの石釜焼き サフランソース | ¥2,530 |
手長エビのグリルレモン添え(1尾) | ¥2,200 |
まるごと一尾 オマールエビのグリル | ¥3,500 |
本日のジェラート | ¥600~ |
クリームブリュレ | ¥770 |
アフォガード | ¥770 |
自家製マチェドニア ジェラート添え | ¥880 |
そのままマンゴーのスープ仕立て マンゴーのグラニテを添えて | ¥880 |
100% クリームチーズケーキ ベリーベリーのソース | ¥770 |
本日のタルト | ¥770 |
イタリアそのままティラミス | ¥880 |
自家製アイスプリン | ¥880 |
濃厚チョコレートテリーヌ 自家製アイス添え | ¥880 |
本日のプリン | ¥780 |
おまかせデザート盛り合わせ | 2種 ¥880 3種 ¥1,100 4種 ¥1,320 5種 ¥1,550 |
レモンチェロ(レモン) | ¥660 |
アランチェロ(ブラッドオレンジ) | ¥660 |
ノチェロ(くるみ) | ¥660 |
アマレット(アーモンド) | ¥660 |
グラッパ各種 | ¥600~ |