アラカルト

アラカルト

Antipasti Freddo
前菜

Insalata
サラダ

Antipasti Cardo
温製前菜

ライスコロッケ(1ヶ) ¥330
ブルスケッタ ¥660
生ソーセージのグリル ¥1,320
パンとモッツアレッラチーズ焼き ¥1,650
イタリア風オムレツ ¥1,760
エスカルゴのオーブン焼きNAOSAN風 ¥1,760
地中海野菜のグリル又はスチーム 干しトマトと生ハムのソースで ¥1,650
フォアグラのソテー 本日のソースで ¥2,420

Formaggio
チーズ

チーズの盛り合わせ メルバトースト添え ¥1,650

Zuppa
スープ

本日のスープ(係の者にお尋ねください) ¥880~

ディナータイム、コベルト代として別途550円頂きます。

Pizza
ピッツァ

Pasta
パスタ

[スパゲティ]

ニンニク、唐辛子のスパゲティ ¥1,320
トマトソースのスパゲティ ¥1,650
スパゲティカルボナーラ ¥1,760
アサリのスパゲティ(ワイン蒸し又はトマトソース) ¥1,870
ボローニャー風ミートソースのスパゲティ ¥1,980
生ハムと蒸し野菜のスパゲティ パルメザンチーズ風味 ¥1,760

[ペンネ]

ペンネのおこりんぼうソース(辛口トマトソース) ¥1,650
ペンネのゴルゴンゾーラソース ¥1,870
ペンネのオーブン焼き ¥1,980

ディナータイム、コベルト代として別途550円頂きます。

[自家製パスタ]

ニョッキのトマトソース ¥1,650
ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1,980
タリアテッレ ヴェルデのカルボナーラ風 温卵添え ¥1,980
タリアテッレ ヴェルデの生ハムと木の子のクリームソース ¥1,980
フェットチーネのモンテローザ風 ¥1,760
フェットチーネの山海幸入りクリームソース ¥1,980

Risotto
リゾット

木の子のリゾット ¥1,760
海の幸のリゾット ¥1,980
パルメザンチーズのリゾット ¥2,200
牛ホホ肉のシチューリゾット ¥2,530

ディナータイム、コベルト代として別途550円頂きます。

Pesce
魚料理

糸島朝市の鮮魚(お好みの調理法で) ¥2,000~
真鯛のイタリア風潮汁仕立て ¥1,880
スズキのグリル フレッシュトマトとバジルの爽やかなソース 温野菜を添えて ¥2,200
ヒラメの石釜焼き サフランソース ¥2,530
手長エビのグリルレモン添え(1尾) ¥2,200
まるごと一尾 オマールエビのグリル ¥3,500

Carni
肉料理

Dolce
デザート

本日のジェラート ¥600~
クリームブリュレ ¥770
アフォガード ¥770
自家製マチェドニア ジェラート添え ¥880
そのままマンゴーのスープ仕立て マンゴーのグラニテを添えて ¥880
100% クリームチーズケーキ ベリーベリーのソース ¥770
本日のタルト ¥770
イタリアそのままティラミス ¥880
自家製アイスプリン ¥880
濃厚チョコレートテリーヌ 自家製アイス添え ¥880
本日のプリン ¥780
おまかせデザート盛り合わせ 2種 ¥880
3種 ¥1,100
4種 ¥1,320
5種 ¥1,550

[デザートピッツア]

[イタリアの食後酒]

レモンチェロ(レモン) ¥660
アランチェロ(ブラッドオレンジ) ¥660
ノチェロ(くるみ) ¥660
アマレット(アーモンド) ¥660
グラッパ各種 ¥600~
©  La casa de Nao<ラ・カーサ・ディ・ナオ> All Rights Reserved. Powered by. isotype.
PAGE TOP