アラカルト

アラカルト

Antipasti Freddo
前菜

Insalata
サラダ

Antipasti Cardo
温製前菜

ライスコロッケ(3ヶ) ¥800
ブルスケッタ ¥800
自家製カナッペ3種盛り ¥1,200
パンとモッツアレッラチーズ焼き ¥1,500
田舎風オムレツ ¥1,600
エスカルゴのオーブン焼きNAOSAN風 ¥1,600
地中海野菜のグリル又はスチーム 干しトマトと生ハムのソースで ¥1,800
本日の焼きリゾット サラダ仕立て ¥1,800
フォアグラのソテー 本日のソースで ¥2,200

Formaggio
チーズ

チーズの盛り合わせ メルバトースト添え ¥1,200

Zuppa
スープ

本日のスープ(係の者にお尋ねください) ¥800~

ディナータイム、コベルト代として別途500円頂きます。

Pizza
ピッツァ

Pasta
パスタ

[スパゲティ]

ニンニク、唐辛子のスパゲティ ¥1,400
トマトソースのスパゲティ ¥1,500
スパゲティカルボナーラ ¥1,600
アサリのスパゲティ(ワイン蒸し又はトマトソース) ¥1,700
ボローニャー風ミートソースのスパゲティ ¥1,800
生ハムと蒸し野菜のスパゲティ パルメザンチーズ風味 ¥1,600

[ペンネ]

ペンネのおこりんぼうソース(辛口トマトソース) ¥1,500
ペンネのゴルゴンゾーラソース ¥1,700
ペンネのオーブン焼き ¥1,800

ディナータイム、コベルト代として別途500円頂きます。

[自家製パスタ]

ニョッキのトマトソース ¥1,500
ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1,800
タリアテッレ ヴェルデのカルボナーラ風 温卵添え ¥1,800
タリアテッレ ヴェルデの生ハムと木の子のクリームソース ¥1,800
フェットチーネのモンテローザ風 ¥1,800
フェットチーネの山海幸入りクリームソース ¥1,800

Risotto
リゾット

木の子のリゾット ¥1,600
海の幸のリゾット ¥1,800
パルメザンチーズのリゾット ¥2,000
牛ホホ肉のシチューリゾット ¥2,300

ディナータイム、コベルト代として別途500円頂きます。

Pesce
魚料理

糸島朝市の鮮魚(お好みの調理法で) ¥1,800~
真鯛のイタリア風潮汁仕立て ¥1,600
スズキのグリル フレッシュトマトとバジルの爽やかなソース 温野菜を添えて ¥2,000
ヒラメの石釜焼き サフランソース ¥2,300
手長エビのグリルレモン添え ¥2,000

Carni
肉料理

Dolce
デザート

本日のジェラート ¥500~
クリームブリュレ ¥550
アフォガード ¥550
自家製マチェドニア ジェラート添え ¥600
そのままマンゴーのスープ仕立て マンゴーのグラニテを添えて ¥600
100% クリームチーズケーキ ベリーベリーのソース ¥600
本日のタルト ¥600
イタリアそのままティラミス ¥650
自家製アイスプリン ¥700
季節のフルーツのワイン煮 ジェラート添え ¥700
濃厚チョコレートテリーヌ 自家製アイス添え ¥700
自家製栗のプリン モンブラン風 ¥700
パネクレーマー(焼き上がりに多少お時間がかかります) ¥800
おまかせデザート盛り合わせ 2種 ¥600
3種 ¥800
4種 ¥1,000
5種 ¥1,200

[デザートピッツア]

[イタリアの食後酒]

レモンチェロ(レモン) ¥500
アランチェロ(ブラッドオレンジ) ¥500
ノチェロ(くるみ) ¥500
アマレット(アーモンド) ¥500
PAGE TOP