Home News 冬メニューのご案内 冬メニューのご案内 2018.11.30 News 冬の特別なコースをご用意いたしました。 ランチ、ディナーそれぞれ2種類のコース、どうぞお楽しみ下さい。 ランチメニュー ディナーメニュー ランチメニュー 冬の恵みを活かしたシンプルでありながら奥深い ラ・カーサディナオの特別ランチコースをお楽しみください。 冬のスペシャルコース ¥3,000(税別) 小前菜 お食事前のお楽しみ 前菜 5種類のカルパッチョ カラフルなソースで 又は 揚げたカボチャのニョッキとパルマ産生ハムを添えて ピッツァ 本日の2色のピッツァ パスタ ウニのトルテーリ バターとパルメザンチーズのソース 又は 自家製麺のラグーソース メイン料理 鯛のソテー ポルチーニ茸のソースで 又は ピッツァ職人風 特選牛ロース肉のインボルティーニ デザート 柿のグラニテ 安納芋のプリンとスポンジのクロカンテと共に 食後のお飲物 小菓子 インベルノコース ¥3,800(税別) 前菜・ピッツァ・パスタ・メインから1品ずつお選びください。 小前菜3品 冷前菜 自家製前菜の盛り合わせ(4品) 海の幸のマリネ トマトとバジルのケッカソース 5種類のカルパッチョ カラフルなソースで イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ 揚げたカボチャのニョッキとパルマ産生ハムを添えて 温前菜 フォアグラのステーキ ベリーベリーと共に(+300円) NAOSAN風エスカルゴのオーブン焼き イタリアンソーセージのグリル レモン添え 黒毛和牛ホホ肉のグラタン風 ピッツァ 本日の2色の石釜ピッツァ パスタ サザエのスパゲティ 肝のソースで ウニのトルテーリ バターとパルメザンチーズで グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ ジャガイモのニョッキ 野菜スープと共に 雲丹のクリームソーススパゲティ(+200円) ポルチーニ茸のラビオリ バターとパルメザンチーズで 生ハムとポルチーニ茸のキッタラ メイン料理 フランス産 鴨ムネ肉のオーブン焼 トマト酢を使ったキャラメルソースで 仔牛のサルティンボッカ ローマ風 ピッツァ職人風 特選牛ロース肉のインボルティーニ 武雄産 若楠ポークのグリル 玉ねぎと赤ワインのペーストソース 黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩 レモンを添えて(+500円) 平目の石釜焼き 白ワインのクリームソースで 鯛のソテー ポルチーニ茸のソースで アラのボイリータ(+200円) 手長海老のグリル レモン添え(+300円) オマール海老のグリル レモン添え 2名様(+500円) *自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付 ディナーメニュー 寒さつのるにしたがい滋味を深くする冬の食材。 厳しい寒さに耐え蓄えられた栄養と旨味はたくさんの力を与えてくれます。 ラ・カーサ・ディ・ナオがお贈りする旨味たっぷり冬の特別コースをお楽しみ下さい。 冬のスペシャルコース ¥5,000(税別) 小前菜 お食事前のお楽しみ 冷前菜 5種類のカルパッチョ カラフルなソースで 又は 揚げたカボチャのニョッキ パルマ産生ハムとともに ピッツァ 本日の2色のピッツァ お魚料理 マグロの香草パン粉焼きナオサンスタイル 又は 鯛のソテー ポルチーニ茸のソースで パスタ ウニのトルテーリ バターとパルメザンチーズのソース 又は 自家製麺のラグーソース お肉料理 フランス産鴨胸肉のオーブン焼き 又は ピッツァ職人風 特選牛ロース肉のインボルティーニ トマト酢を使ったキャラメルソースで デザート 柿のグラニテ 安納芋プリンとスポンジのクロカンテと共に 食後のお飲物 小菓子 インベルノコース ¥6,800(税別) 前菜(冷製)・前菜(温製)・お魚料理・パスタ・お肉料理の中から各1品ずつお選びください。 お食事の前のお楽しみ(小前菜) 前菜(冷製) 自家製前菜の盛り合わせ(5品) イタリア産ハムとサラミの盛合せ 揚げたカボチャのニョッキパルマ産ハムと共に 海の幸のマリネトマトとバジルのケッカソース 5種類のカルパッチョカラフルソースで 前菜(温製) フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+300円) イタリアンソーセージのグリル レモン焼き NAOSAN風エスカルゴのオーブン焼き 黒毛和牛ホホ肉のグラタン風 本日のピッツァ(2名様より) お魚料理 マグロの香草パン粉焼き ナナサンスタイル 鯛のソテー ボイルチーニ茸のソース アラのボイリータ(+200円) 手長海老のグリルレモン添え(+300円) アサリと糸島鮮魚のアクアパッツァ風(2名様より) オマール海老のグリルレモン添え(2名様より)(+500円) パスタ ジャガイモのニョッキ ミネストローネと共に グァンチャーレを使った本場のカルボナーラ 雲丹のトルテーリ バターとパルメザンチーズソースで 生ハムとポルチーニ茸のキッタラ サザエのスパゲッティ 肝ソースで 自家製麺のラグーソース お肉料理 フランス鴨胸肉のオーブン焼き トマト酢を使ったキャラメルソースで 武雄産若楠ポークのグリル 玉ねぎと赤ワインのペーストソース 黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+500円) 特選牛ロースのインボルティーニ ピッツァ職人風 仔牛のパン粉焼きミラノ風(2人前) *自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付 Tweet Share +1 RSS コメントは利用できません。