おかげさまで11周年を迎えました。
日ごろのご愛顧に感謝して、夏の特別なコースをご用意いたしました。
ランチ、ディナーそれぞれどうぞお楽しみ下さい。

提供期間:2019年8月末まで

ランチメニュー

夏のスペシャルコース ¥3,000(税別)

様々な調理スタイルを用いて夏食材の素顔に迫り、その食材が持つ本来の力を引き出します。
夏の美味が素直に伝わり、そして感動となりかえってくる料理。
お陰様で11周年を迎えましたラ・カーサ・ディ・ナオの美味求心の世界をお楽しみください。

小前菜
お食事前のお楽しみ
前菜
イサキのカルパッチョ マンゴーのソースで
又は
パルマ産生ハム トマトのムースを添えて
ピッツァ
星のピッツァ
パスタ
冷たいトマトのスパゲッティ パルマ産生ハム添え
又は
揚げたカボチャのニョッキ ゴルゴンゾーラソース
又は
夏ナスのラビオリ バターとパルメザンチーズソース
メイン料理
黒い衣を着たスズキのソテー ケッカソースで
又は
特撰牛ロース肉のソテー 黒オリーブのソースで
デザート
ナオサン風メロンソーダ アイスクリーム添え
食後のお飲み物
小菓子

ディナーメニュー

夏のスペシャルコース ¥5,000(税別)

お陰様で11周年を迎えることになりました。
様々な食材が旬を迎えるこの季節ならではの、色とりどりの美味なるお料理をお楽しみください。

小前菜
お食事前のお楽しみ
冷前菜
イサキのカルパッチョ マンゴーのソースで
又は
パルマ産生ハムトマトのムースを添えて
ピッツァ
星のピッツァ
お魚料理
カジキマグロの燻製トマト酢を使ったキャラメルソース
又は
黒い衣を着たスズキのソテー ケッカソースで
パスタ
冷たいスパゲティ 生ハムとフレッシュトマトソース
又は
揚げたカボチャのニョッキ ゴルゴンゾーラソースで
又は
夏ナスのラビオリ バターとパルメザンチーズのソースで
お肉料理
骨付仔羊のグリル焼きマルサラワイン粒マスタードのソースで
又は
特撰牛肉ロースのソテー 黒オリーブソースで
デザート
ナオサン風メロンソーダ アイスクリーム添え
食後のお飲み物
小菓子
コメントは利用できません。