ラ・カーサ・ディ・ナオ 秋のコースが登場。
ランチ、ディナーそれぞれコースがございます。どうぞお楽しみ下さい。

提供期間:2019年11月末まで

ランチメニュー

アウントゥノコース(秋のコース) ¥3,800(税別)

前菜・パスタ・メインからそれぞれおひとつずつお選び頂けます。

小前菜 3品
冷前菜
自家製前菜の盛り合わせ(4品)
海の幸のマリネ トマトとバジルのケッカソース
カマスのカルパッチョ ジェノベーゼソース
イタリア産生ハム・サラミの盛合せ
若楠ポークの低温焼き パパイヤのソースで
温前菜
フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+300円)
ナオサン風エスカルゴのオーブン焼き
イタリアンソーセージのグリル レモン添え
豚の心臓のソテー プッタネスカソースで
パンツァロッティ
ピッツァ
本日の2色の石釜ピッツァ
ステラピッツァ
パスタ
自家製麺のポルチーニソース
サザエのスパゲティ 肝のソースで
雲丹のクリームソーススパゲッティ
海の幸のラビオリ トマトクリームソース
自家製麺のラグーソース
グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
キノコと生ハムのフェットチーネ
メイン料理
サワラのグリル クリームソースで
平目のグラタン ナオサンスタイルで
アラのボイリータ(+200円)
手長海老のグリル レモン添え(+300円)
オマール海老のグリルレモン添え 2名様(+500円)
骨付羊肉のグリル マルサラワインと粒マスタードのソースで
仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様から)
特撰牛ロース肉のグリル キノコのソースで
武雄産若楠ポークのグリル 玉ねぎと赤ワインのソース
黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+500円)
*自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付

ディナーメニュー

アウントゥノコース(秋のコース) ¥6,800(税別)

前菜(冷製)・前菜(温製)・お魚料理・パスタ・お肉料理の中から各1品ずつお選びください。

お食事前のお楽しみ(小前菜)
前菜(冷製)
自家製前菜の盛り合わせ(5品)
自家製牛タン ナオサンスタイル
若楠ポークの低温焼き パパイヤのソースで
海の幸のマリネ トマトとバジルのケッカソース
カマスのカルパッチョ ジェノベーゼのソースで
イタリア産生ハム サラミの盛り合わせ
前菜(温製)
フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+300円)
イタリアンソーセージのグリル レモン焼き
NAOSAN風エスカルゴのオーブン焼き
豚 心臓のソテープッタネスカソースで
トリッパのフリット バルサミコソースで
本日のピッツァ(2名様より)
パンツァロッティ
お魚料理
カジキマグロの自家製燻製 カラメルソースで
平目のグラタン ナオサンスタイルで
アラのボイリータ(+200円)
サワラのグリル クリームソースで
アサリと糸島鮮魚のアクアパッツァ風(2名様より)
オマール海老のグリル レモン添え(2名様より)(+500円)
パスタ
キノコと生ハムのフィットチーネ
海の幸のラビオリ トマトクリームソース
グァンチャーレを使った本場のカルボナーラ
雲丹のパスタ クリームソース
自家製麺のポルチーニソース
サザエのスパゲッティ 肝のソースで
自家製麺のラグーソース
お肉料理
フランス鴨胸肉のオーブン焼き トマト酢を使ったキャラメルソースで
武雄産若楠ポークのグリル 玉ねぎと赤ワインのソース
黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+500円)
仔牛のミラノ風 ナオサンスタイルで(2名様より)
骨付仔羊肉のグリル マルサラワインと粒マスタードのソースで
ローストビーフ ナオサンスタイルで
特撰牛ロース肉のグリル キノコのソースで
*自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付
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