ラ・カーサ・ディ・ナオ 冬のコースが登場。
ランチ、ディナーそれぞれコースがございます。どうぞお楽しみ下さい。
提供期間:2020年2月末まで
ランチメニュー
インベルノコース(冬のコース) ¥3,800(税別)
前菜・パスタ・メインからそれぞれおひとつずつお選び頂けます。
- 小前菜 3品
- 冷前菜
- 自家製前菜の盛り合わせ(4品)
ナオサン風タルタルステーキ
カルパッチョの5種盛カラフルソースで
イタリア産生ハム・サラミの盛合せ
フォアグラのテリーヌ サラダ添えバルサミコソースで - 温前菜
- フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+300円)
ナオサン風エスカルゴのオーブン焼き
イタリアンソーセージのグリル レモン添え
豚の心臓のソテー プッタネスカソースで
パンツァロッティ - ピッツァ
- 本日の2色の石釜ピッツァ
- パスタ
- 自家製麺のポルチーニソース
サザエのスパゲティ 肝のソースで
雲丹のクリームソースパスタ
カキのラビオリ コラトゥーラソース
自家製麺のラグーソース
グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
自家製麺のモンテローザ風 - メイン料理
- サワラのグリル 柳川の生海苔バターソースで
平目の香草パン粉焼きナオサン風
アラのボイリータ(+200円)
手長海老のグリル レモン添え(+300円)
オマール海老のグリルレモン添え 2名様(+500円)
骨付羊肉のグリル マルサラワインと粒マスタードのソースで
仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様から)
特撰牛ロース肉のグリル ポルチーニ茸のクリームソース
武雄産若楠ポークのグリル 玉ねぎと赤ワインのソース
黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+500円) - *自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付
ディナーメニュー
アウントゥノコース(秋のコース) ¥6,800(税別)
前菜(冷製)・前菜(温製)・お魚料理・パスタ・お肉料理の中から各1品ずつお選びください。
- お食事前のお楽しみ(小前菜)
- 前菜(冷製)
- 自家製前菜の盛り合わせ(5品)
カルパッチョの5種盛りカラフルソースで
ナオサン風タルタルソースで
海の幸のマリネ トマトとバジルのケッカソース
フォアグラのテリーヌ サラダ添え バルサミコのソースで
イタリア産生ハム サラミの盛り合わせ - 前菜(温製)
- フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+300円)
イタリアンソーセージのグリル レモン焼き
NAOSAN風エスカルゴのオーブン焼き
豚 心臓のソテープッタネスカソースで
トリッパのフリット バルサミコソースで
本日のピッツァ(2名様より)
パンツァロッティ - お魚料理
- カジキマグロの自家製燻製 カラメルソースで
平目の香草パン粉焼き ナオサン風
アラのボイリータ(+200円)
サワラのグリル 柳川の生海苔バターソースで
アサリと糸島鮮魚のアクアパッツァ風(2名様より)
オマール海老のグリル レモン添え(2名様より)(+500円) - パスタ
- 自家製麺のモンテローザ風
カキのラビオリ コラトゥーラソース
グァンチャーレを使った本場のカルボナーラ
雲丹のパスタ クリームソース
自家製麺のポルチーニソース
サザエのスパゲッティ 肝のソースで
自家製麺のラグーソース - お肉料理
- フランス鴨胸肉のオーブン焼き トマト酢を使ったキャラメルソースで
武雄産若楠ポークのグリル 玉ねぎと赤ワインのソース
黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+500円)
仔牛のミラノ風 ナオサンスタイルで(2名様より)
骨付仔羊肉のグリル マルサラワインと粒マスタードのソースで
ローストビーフ ナオサンスタイルで
特撰牛ロース肉のグリル ポルチーニ茸のクリームソースで - *自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付