秋の食材をふんだんに使ったイタリア料理で繰り広げられる、ラカーサディナオの秋の味覚が詰まった特別料理をお楽しみください。
提供期間:2020年9月1日(火)〜11月30日(月)まで
◆秋のスペシャルコース◆
◆秋のプリフィックスコース◆
Corso specialed‘autunno
-秋のスペシャルコース- ¥3,000(税別)
- <小前菜>
- お食事前のお楽しみ
Piccolo antipast
- <前菜>
- サーモンのマリネ カレー風味パルメザンチーズのムース添え
Marinata di salmone con Musse ai parmiggano - 又は
- 自家製前菜の盛り合わせ
Antipasto della casa
- <ピッツァ>
- 本日の2色のピッツァ
Pizza al due colore di giorno
- <パスタ>
- スパゲティウニのクリームソース
Spaghetti ai rice di mare - 又は
- 自家製カネロニ
Canelloni della casa - 又は
- 生ハムとキノコのリゾット
Risotto con funghi
- <メイン料理>
- スズキの蒸し焼き ポルチーニのクリームソースで
Brangino vapore in salsa di crema e’ funghi porcini - 又は
- 特選牛肉の香草パン粉焼き キャラメルソース
Costoletta di manzo con erbe in salsa di calamela
- <デザート>
- 梨のグラニテ
Granite de pele - 栗のタルト ジェラート添え
Torta di castagia - 食後のお飲み物
Bere dopo pasto - 小菓子
Piccola Pasticceria
Corso specialed‘autunno
-秋のスペシャルコース- ¥5,000(税別)
- <小前菜>
- お食事前のお楽しみ
Piccolo antipast
- <冷前菜>
- サーモンのマリネ カレー風味パルメザンチーズのムース添え
Marinata di salmone con Musse ai parmiggano - 又は
- 自家製前菜の盛り合わせ
Antipasto della casa
- <ピッツァ>
- 本日の2色のピッツァ
Pizza al due colore di giorno
- <お魚料理>
- スズキの蒸し焼き ポルチーニのクリームソースで
Brangino vapore in salsa di crema e’ funghi porcini - 又は
- クエのグリル ナスのムース添え
“KUE”alla griglia musse al melangane
- <パスタ>
- 自家製カネロニ
Canelloni della casa - 又は
- スパゲティウニのクリームソース
Spaghetti ai rice di mare
- <お肉料理>
- 乳飲み仔牛マルサラワインのキノコソース
Scaropine di vitello in salsa di funghi - 又は
- 特選牛肉の香草パン粉焼き キャラメルソース
Costoletta di manzo con erbe in salsa di calamela
- <デザート>
- 梨のグラニテ
Granite de pele - 栗のタルト ジェラート添え
Torta di castagia - 食後のお飲み物
Bere dopo pasto - 小菓子
Piccola Pasticceria
シェフおすすめの前菜、パスタなどお好きなものが選べる!
秋のプリフィックスランチコース ¥3,800(税別)
Pranzo autunnale selezionabile
★前菜、パスタ、メインからそれぞれ1品ずつお選びいただけます。
- ~Piccolo antipasto~
小前菜 3品
- ~Antipasto freddo~
冷前菜 - ★自家製前菜の盛り合わせ(4品)
★NAOSAN風タルタルステーキ
★サーモンのマリネ カレー風味 パルメザンチーズのムース添え
★イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
★フォアグラのテリーヌ サラダ添え バルサミコソースで
★本日のカルパッチョ ナオサンスタイル
- ~Antipasto caldo~
温前菜 - ★フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+300円)
★NAOSAN風エスカルゴ
★イタリアンソーセージのグリルレモン添え
★パンチェッタと温野菜 ポーチドエッグ添え
★煮込んだ牛タンのグリル トマトクリームソースで
- ~Pizza~
ピッツァ - 本日の2色の石窯ピッツァ
- ~Pasta&Risotto~
パスタ&リゾット - ★自家製麺のキノコのソースで
★サザエのスパゲティ肝のクリームソースで
★雲丹のクリームソースパスタ
★パルメザンチーズのリゾット
★グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
★自家製麺のボロネーゼ
★生ハムとキノコのリゾット
- ~Piatto principale~
メイン料理 - ★鯛のボイリータ
★平目の香草パン粉焼きNAOSAN風
★クエのグリル ナスのムース添え
★オマール海老のグリル レモン添え 2名様 +500円
★骨付き羊肉のグリル マルサラワイン粒マスタードのソースで
★仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様~)
★特製牛肉の香草パン粉焼き キャラメルソースで
★武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン粒マスタードのクリームソース
★黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて +500円 - ◎自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付き◎
シェフおすすめの前菜、パスタ、お魚やお肉料理などお好きなものが選べる!
秋のプリフィックスディナーコース ¥6,800(税別)
Cena autunnale selezionabile
★冷前菜、温前菜、お魚料理、パスタ、お肉料理の中から各1品ずつお選びください。
- ~Piccolo antipasto~
お食事前のお楽しみ(小前菜)
- ~Antipasto freddo~
冷前菜 - ★自家製前菜の盛り合わせ(5品)
★サーモンのマリネ カレー風味 パルメザンチーズのムース添え
★NAOSAN風タルタルステーキ
★海の幸のマリネ トマトとバジルのケッカソース
★イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
★本日のカルパッチョ ナオサンスタイル
★フォアグラのテリーヌ サラダ添え バルサミコソースで
- ~Antipasto caldo~
温前菜 -
★フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+300円)
★イタリアンソーセージのグリルレモン添え
★NAOSAN風エスカルゴ
★パンチェッタと温野菜 ポーチドエッグ添え
★本日の2色ピッツァ(2名様より)
★煮込んだ牛タンのグリル トマトクリームソースで
- ~Piatti di pesce~
お魚料理 -
★カジキマグロの自家製燻製 カラメルソースで
★平目の香草パン粉焼きNAOSAN風
★クエのグリル ナスのムース添え
★スズキの石窯焼き ポルチーニのクリームソースで
★アサリと糸島鮮魚のアクアパッツァ風(2名様より)
★オマール海老のグリル レモン添え(2名様より) +500円
- ~Pasta&Risotto~
パスタ&リゾット -
★自家製カネロニ ナオサンスタイル
★生ハムとキノコのリゾット
★グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
★雲丹のクリームソースパスタ
★サザエのスパゲティ肝のクリームソースで
★自家製麺のポルチーニのソース
- ~Piatti di carne~
お肉料理 -
★フランス鴨胸肉のオーブン焼き トマト酢を使ったキャラメルソースで
★武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン粒マスタードのクリームソース
★黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて +500円
★仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様より)
★骨付き仔羊肉のグリル マルサラワイン粒マスタードのソースで
★ローストビーフ ナオサンスタイル
★特製牛肉の香草パン粉焼き キャラメルソースで - ◎自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付き◎