Concept
300℃の石窯で焼く新鮮食材。
ピッツェリアナオがITALIAN BAR(イタリアンバル)としてリニューアル。
本場イタリアンピッツァが楽しめる本格イタリアン料理のお店、リバーサイドプレイス「ピッツェリアナオ」がこの度、ピッツァ・パスタに加え、300℃の石窯でピッツァ職人が地元の新鮮な野菜(朝倉・糸島直送)や、魚介、お肉を美味しく焼き上げご提供する本格イタリアンバルのお店としてリニューアルしました。
開放的なリバーサイドテラスで、お昼は本場イタリアンのパスタ、ピッツァが楽しめ、夜はゆっくり寛ぎながらのディナー。
そして新しいイタリアンバルをお気に入りメニューの中に加えてください。
これまで以上の満足空間でおもてなしさせていただきます。
開放的なリバーサイドテラスで、お昼は本場イタリアンのパスタ、ピッツァが楽しめ、夜はゆっくり寛ぎながらのディナー。
そして新しいイタリアンバルをお気に入りメニューの中に加えてください。
これまで以上の満足空間でおもてなしさせていただきます。