日本とイタリア。それぞれの旬の出会い。
美しい色彩と絶妙な味のコンビネーションで優雅にイタリア料理の秋を感じて下さい。

提供期間:2019年11月末まで

ランチメニュー

秋のスペシャルコース ¥3,000(税別)

小前菜
お食事前のお楽しみ
前菜
カマスのカルパッチョ ジェノベーゼソースで
又は
若楠ポークの低温焼き パパイヤのソースで
ピッツァ
本日の2色のピッツァ
パスタ
キッタラのポルチーニソース
又は
海の幸のラビオリ トマトクリームソース
メイン料理
サワラのグリル クリームソースで
又は
特撰牛ロース肉のグリル キノコのソースで
デザート
季節のフルーツコンポート アイスクリーム添え
食後のお飲み物
小菓子

ディナーメニュー

秋のスペシャルコース ¥5,000(税別)

小前菜
お食事前のお楽しみ
冷前菜
カマスのカルパッチョ ジェノベーゼソースで
又は
若楠ポークの低温焼き パパイヤのソースで
ピッツァ
本日のピッツァ
お魚料理
平目のグラタン ナオサンスタイルで
又は
サワラのグリル クリームソースで
パスタ
海の幸のラビオリ トマトクリームソース
又は
キッタラのポルチーニソース
お肉料理
骨付仔羊のグリル焼きマルサラワイン粒マスタードのソースで
又は
特撰牛肉ロースのグリル キノコのソースで
デザート
季節のフルーツコンポート アイスクリーム添え
食後のお飲み物
小菓子
コメントは利用できません。