冬の素材を惜しみなく使い、素材が持つクオリティーを最大限に引き出したシェフのコース料理をお楽しみ下さい。

提供期間:2020年2月末まで

ランチメニュー

冬のスペシャルコース ¥3,000(税別)

小前菜
お食事前のお楽しみ
前菜
カルパッチョの5種盛カラフルソースで
又は
ナオサン風タルタルステーキ
又は
フォアグラのテリーヌ サラダ添え バルサミコソース
ピッツァ
本日の2色のピッツァ
パスタ
リングイネのウニクリームソース
又は
カキのラビオリ コラトゥーラソース
メイン料理
サワラのグリル 柳川の生海苔バターソース
又は
特撰牛ロース肉のグリル ポルチーニ茸のクリームソース
デザート
温かいリンゴのケーキ シナモンの効いたソースジェラート添え
食後のお飲み物
小菓子

ディナーメニュー

冬のスペシャルコース ¥5,000(税別)

小前菜
お食事前のお楽しみ
冷前菜
カルパッチョの5種盛カラフルソースで
又は
ナオサン風タルタルステーキ
又は
フォアグラのテリーヌ サラダ添え バルサミコソース
ピッツァ
本日のピッツァ
お魚料理
平目の香草パン粉焼き
又は
サワラのグリル 柳川の生海苔バターソース
パスタ
カキのラビオリ コラトゥーラソース
又は
リングイネのウニクリームソース
お肉料理
若楠ポークのグリル マルサラワインの粒マスタードソース
又は
特撰牛肉ロースのグリル ポルチーニ茸のクリームソース
デザート
温かいリンゴのケーキ シナモンの効いたソースで ジェラート添え
食後のお飲み物
小菓子
コメントは利用できません。