ラ・カーサ・ディ・ナオ 夏のコースが登場。
ランチ、ディナーそれぞれコースがございます。どうぞお楽しみ下さい。

提供期間:2020年6月1日(月)~8月末まで

ランチメニュー

エスターテコース(夏のコース) ¥3,800(税別)

前菜・パスタ・メインからそれぞれおひとつずつお選び頂けます。

小前菜 3品
冷前菜
自家製前菜の盛り合わせ(4品)
ナオサン風タルタルステーキ
スズキの炙りのカルパチョ マンゴーとヨーグルトソース
イタリア産生ハム・サラミの盛合せ
フォアグラのテリーヌ サラダ添えバルサミコソースで
海の幸のマリネ
温前菜
フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+300円)
ナオサン風エスカルゴのパイ包み焼き
イタリアンソーセージのグリル レモン添え
パンチェッタと温野菜 ポーチドエッグ添え
煮込んだ牛タンのグリル ガスパチョソースで
ピッツァ
本日の2色の石釜ピッツァ
パスタ
冷たいスパゲティ 生ハムとフレッシュトマトソース
サザエのスパゲティ 肝のソースで
雲丹のクリームソースパスタ
エビのトルティーニ コラトゥーラソース
パルメザンチーズのリゾット
グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
自家製麺のモンテローザ風
メイン料理
舌平目の蒸し焼き クリームソースで
平目の香草パン粉焼きナオサン風
アラのボイリータ(+200円)
手長海老のグリル レモン添え(+300円)
オマール海老のグリルレモン添え 2名様(+500円)
骨付羊肉のグリル マルサラワイン粒マスタードのソースで
仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様から)
牛肉のインボルティーニ トマトクリームソースで
武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン粒マスタードのクリームソース
黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+500円)
*自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付

ディナーメニュー

エスターテコース(夏のコース) ¥6,800(税別)

前菜(冷製)・前菜(温製)・お魚料理・パスタ・お肉料理の中から各1品ずつお選びください。

お食事前のお楽しみ(小前菜)
前菜(冷製)
自家製前菜の盛り合わせ(5品)
スズキの炙りカルパチョ マンゴーとヨーグルトソース
ナオサン風タルタルステーキ
海の幸のマリネ トマトとバジルのケッカソース
イタリア産生ハム サラミの盛り合わせ
前菜(温製)
フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+300円)
イタリアンソーセージのグリル レモン焼き
NAOSAN風エスカルゴのパイ包み焼き
パンチェッタと温野菜のポーチドエッグ添え
本日の2色ピッツァ(2名様より)
煮込んだ牛タンのグリル ガスパチョソースで
お魚料理
カジキマグロの自家製燻製 カラメルソースで
平目の香草パン粉焼き ナオサン風
アラのグリル フレッシュトマトソース
サワラのグリル 柳川の生海苔バターソースで
アサリと糸島鮮魚のアクアパッツァ風(2名様より)
オマール海老のグリル レモン添え(2名様より)(+500円)
パスタ
自家製麺のモンテローザ風
エビのトルティーニ コラトゥーラソース
グァンチャーレを使った本場のカルボナーラ
雲丹のパスタ クリームソース
冷たいスパゲティ 生ハムとフレッシュトマトソース
サザエのスパゲッティ 肝のクリームソースで
自家製麺のラグーソース
お肉料理
フランス鴨胸肉のオーブン焼き トマト酢を使ったキャラメルソースで
武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン 粒マスタードのクリームソース
黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+500円)
仔牛のミラノ風 ナオサンスタイルで(2名様より)
骨付仔羊肉のグリル マルサラワインと粒マスタードのソースで
ローストビーフ ナオサンスタイルで
牛肉のインボルティーニ トマトクリームソースで
*自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付
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