春のコースをご用意いたしました。
ランチ、ディナーそれぞれコースがございます。どうぞお楽しみ下さい。

提供期間:2019年5月末まで

ランチメニュー

Primavera pranzo
プリマベーラコース ¥3,800(税別)

前菜・ピッツァ・パスタ・メインからそれぞれおひとつずつお選び頂けます。

小前菜 3品
冷前菜
自家製前菜の盛り合わせ(4品)
海の幸のマリネ トマトとバジルのケッカソース
鯛のカルパッチョ苺のソースで
イタリア産生ハム・サラミの盛合せ
若楠ポークのテリーヌ 自然のクレソンソースで
温前菜
フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+300円)
NAOSAN風エスカルゴのオーブン焼き
イタリアンソーセージのグリル レモン添え
黒毛和牛ホホ肉のグラタン風
ピッツァ
本日の2色の石釜ピッツァ
パスタ
サザエのスパゲティ 肝のソースで
自家製麺のラグーソース
グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
ジャガイモのニョッキ、野菜スープと共に
雲丹のクリームソーススパゲッティ(+200円)
ポルチーニ茸のラビオリ バターとパルメザンチーズで
生ハムとポルチーニ茸のキッタラ
メイン料理
フランス産鴨胸肉のオーブン焼き トマト酢を使ったキャラメルソースで
仔牛のサルティンボッカ ローマ風
武雄産若楠ポークのグリル 玉ねぎと赤ワインのペーストソース
黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+500円)
平目の香草パン粉焼き フレッシュのトマトソース
アラのボイリータ(+200円)
手長海老のグリル レモン添え(+300円)
オマール海老のグリルレモン添え 2名様(+500円)
*自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付

Pizza e Pasta pranzo
ピッツァ&パスタランチ<お二人様より> お一人様¥2,000(税別)

  • 自家製前菜
  • 本日の石窯焼き2色ピッツァ
  • 本日のプリモピアット2皿
  • サラダ・自家製パン
  • デザート・コーヒー又は紅茶

second pranzo
セコンドランチ ¥2,000(税別)

  • 生ハムサラダ
  • 自家製パン
  • 本日のパスタ 又は 本日のピッツァ(2名様より)
  • 本日のメイン料理
  • デザート・コーヒー又は紅茶

Pizza pranzo
ピッツァランチ ¥1,700(税別)

  • 自家製前菜
  • 本日のピッツァ
  • デザート・コーヒー又は紅茶

Pasta pranzo
パスタランチ ¥1,500(税別)

  • 自家製前菜
  • 自家製パン
  • 本日のパスタ
  • デザート・コーヒー又は紅茶

ディナーメニュー

ROMA ¥3,800(税別)

  • お食事前のお楽しみ
  • 本日の前菜
  • 本日のピッツァ
  • 本日のメイン料理(お魚料理又はお肉料理)
  • プリモピアット(パスタ又はリゾット)
  • 自家製デザート/コーヒー又は紅茶

プリマベーラコース ¥6,800(税別)

前菜(冷製)・前菜(温製)・お魚料理・パスタ・お肉料理の中から各1品ずつお選びください。

お食事前のお楽しみ(小前菜)
前菜(冷製)
  • 自家製前菜の盛り合わせ(5品)
  • イタリア産ハムとサラミの盛合せ
  • 若楠ポークのテリーヌ 自然のクレソンソース
  • 海の幸のマリネ トマトとバジルのケッカソース
  • 鯛のカルパッチョ 苺のソースで
前菜(温製)
  • フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+300円)
  • イタリアンソーセージのグリル レモン焼き
  • NAOSAN風エスカルゴのオーブン焼き
  • 黒毛和牛ホホ肉のグラタン風
  • 本日のピッツァ(2名様より)
お魚料理
  • 鰆のグリル ビーツとパルメザンチーズのクリームソース
  • 平目の香草パン粉焼き フレッシュのトマトソースで
  • アラのボイリータ(+200円)
  • 手長海老のグリルレモン添え(+300円)
  • アサリと糸島鮮魚のアクアパッツァ風(2名様より)
  • オマール海老のグリルレモン添え(2名様より)(+500円)
パスタ
  • ジャガイモのニョッキ ミネストローネと共に
  • グァンチャーレを使った本場のカルボナーラ
  • 雲丹のパスタ クリームソース
  • 生ハムとポルチーニ茸のキッタラ
  • サザエのスパゲッティ 肝ソースで
  • 自家製麺のラグーソース
お肉料理
  • フランス鴨胸肉のオーブン焼き トマト酢を使ったキャラメルソースで
  • 武雄産若楠ポークのグリル 玉ねぎと赤ワインのペーストソース
  • 黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+500円)
  • 仔牛のパン粉焼きミラノ風(2人前)

*自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付

シェフおまかせ *カウンター限定* ¥7,500(税別)

*シェフのおすすめスプマンテ、赤ワイン、白ワイン 各1杯ずつ付き
その日の仕入によって、シェフおすすめのお料理と、お料理に合わせたお飲み物を提供させていただきます。

コースの方はすべて税抜のお値段となっております。
また、ディナータイム、自家製パン・ミネラルウォーター代として別途頂きます。

コメントは利用できません。