キッチンから立ち上る湯気に芳醇な秋の気配を感じながら、ラ・カーサ・ディ・ナオがお贈りする秋の味覚が詰まった特別なコースをお楽しみ下さい。

ランチメニュー

秋のスペシャルコース ¥3,000(税別)

小前菜
お食事前のお楽しみ
前菜
5種類のカルパッチョ カラフルなソースで
又は
自家製ロースハム 梨のソースで
ピッツァ
本日の2色のピッツァ
パスタ
ポルチーニ茸のラビオリ バターとパルメザンチーズソースで
又は
雲丹のクリームソーススパゲティ
メイン料理
鯛のソテー 森香のソースで
又は
牛ロース肉のタリアータ秋ナスのソースで
デザート
梨のグラニテ
栗のプリン モンブラン風
食後のお飲物/小菓子

autunno pranzo
アウトゥンノコース ¥3,800(税別)

前菜・ピッツァ・パスタ・メインから1品ずつお選びください。

小前菜3品
冷前菜
自家製前菜の盛り合わせ(4品)
海の幸のマリネ トマトとバジルのケッカソース
5種類のカルパッチョ カラフルソースで
自家製サーモンマリネ ゴルゴンゾーラムースを包んで
自家製ロースハムの梨のソースで
温前菜
フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+300円)
NAOSAN風 エスカルゴのオーブン焼き
イタリアンソーセージのグリル レモン焼き
トマトの酢を使ったカキのフラン キャラメルソースで
黒毛和牛ホホ肉のグラタン風
ピッツァ
本日の2色の石窯ピッツァ
パスタ
グァンチャーレを使った本場のカルボナーラ
カボチャのニョッキ、野菜スープと共に
雲丹のクリームソーススパゲッティ(+200円)
ポルチーニ茸のラビオリ バターとパルメザンチーズで
生ハムと木の子のタリアテッレ
メイン料理
サーモンの低温焼きフランボワーズのクリームソースで
アラのボイリータ(+200円)
手長海老のグリル レモン添え(+300円)
鯛のソテー 森香ソースで
武雄産若楠ポークのグリル 玉ねぎと赤ワインのペーストソース
特撰牛のタリアータ 秋ナスのソースで
仔牛のインボルティーニ トマトのクリームソースで
黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+500円)

*自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付

Pizza e Pasta pranzo
ピッツァ&パスタランチ<お二人様より> お一人様¥2,000(税別)

  • 自家製前菜
  • 本日の石窯焼き2色ピッツァ
  • 本日のプリモピアット2皿
  • サラダ・自家製パン
  • デザート・コーヒー又は紅茶

second pranzo
セコンドランチ ¥2,000(税別)

  • 生ハムサラダ
  • 自家製パン
  • 本日のパスタ 又は 本日のピッツァ(2名様より)
  • 本日のメイン料理
  • デザート・コーヒー又は紅茶

Pizza pranzo
ピッツァランチ ¥1,700(税別)

  • 自家製前菜
  • 本日のピッツァ
  • デザート・コーヒー又は紅茶

Pasta pranzo
パスタランチ ¥1,500(税別)

  • 自家製前菜
  • 自家製パン
  • 本日のパスタ
  • デザート・コーヒー又は紅茶

ディナーメニュー

秋のスペシャルコース ¥5,000(税別)

小前菜
お食事前のお楽しみ
冷前菜
5種類のカルパッチョ カラフルなソースで
ピッツァ
本日の2色のピッツァ
お魚料理
サーモンの低温焼き フランボワーズのクリームソースで
又は
鯛のソテー 森香のソースで
パスタ
ポルチーニ茸のラビオリ バターとパルメザンチーズソースで
又は
雲丹のクリームソーススパゲティ
お肉料理
特撰牛ロース肉のタリアータ秋ナスのソースで
又は
仔牛のインボルティーニ トマトのクリームソースで
デザート
梨のグラニテ
栗のプリン モンブラン風
食後のお飲物/小菓子

ROMA ¥3,800(税別)

ディナータイム、自家製パン・ミネラルウォーター代として別途頂きます。

  • お食事前のお楽しみ
  • 本日の前菜
  • 本日のピッツァ
  • 本日のメイン料理(お魚料理又はお肉料理)
  • プリモピアット(パスタ又はリゾット)
  • 自家製デザート/コーヒー又は紅茶

AUTUNNO ¥6,800(税別)

ディナータイム、自家製パン・ミネラルウォーター代として別途頂きます。

  • お食事前のお楽しみ(小前菜)
  • 冷前菜・温前菜・お魚料理・パスタ・お肉料理は下記メニューの中から1品ずつお選びください。
    *デザート・コーヒー又は紅茶付
冷前菜
自家製前菜の盛り合わせ(5品)
イタリア産ハムサラミの盛合せ
自家製サーモンマリネ ゴルゴンゾーラムースを包んで
海の幸のマリネ トマトとバジルのケッカソース
自家製ロースハム 梨のソースで
5種類のカルパッチョ カラフルソースで
温前菜
フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+300円)
カキのフラン トマト酢を使ったキャラメルソースで
イタリアンソーセージのグリル レモン焼き
NAOSAN風 エスカルゴのオーブン焼き
本日のピッツァ(2名様より)
黒毛和牛ホホ肉のグラタン風
お魚料理
サーモンの低温焼きフランボワーズのクリームソースで
鯛のソテー 森香のソースで
アラのボイリータ(+200円)
手長海老のグリル レモン添え(+300円)
アサリと糸島鮮魚のアクアパッツァ風(2名様より)
オマール海老のグリル レモン添え(2名様より)(+500円)
パスタ
ポルチーニ茸のラビオリ バターとパルメザンチーズソースで
グァンチャーレを使った本場のカルボナーラ
雲丹のクリームソーススパゲッティ(+200円)
生ハムとキノコのタリアテッレ
サザエのスパゲティ 肝のソースで(+100円)
カボチャのニョッキ
お肉料理
バルバリー種カモ胸肉のグリル トリュフの香りで
武雄産若楠ポークのグリル 玉ねぎと赤ワインのペーストソース
黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+500円)
特撰牛のタリアータ 秋ナスのソースで
仔牛のインボルティーニ トマトのクリームソースで
仔牛のパン粉焼き ミラノ風(2人前)

シェフおまかせ<カウンター限定> ¥7,000(税別)

ディナータイム、自家製パン・ミネラルウォーター代として別途頂きます。

*シェフのおすすめスプマンテ、赤ワイン、白ワイン 各1杯ずつ付き
その日の仕入れによって、シェフおすすめのお料理と、お料理に合わせたお飲み物を提供させていただきます。
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