春の食材をふんだんに使ったイタリア料理で繰り広げられる、ラカーサディナオの美味求心の世界をお楽しみください。

提供期間:2022年3月1日(火)〜5月31日(火)まで

◆春のスペシャルコース◆

◆春のプリフィックスコース◆

Corso pranzo speciale primavera
-春のスペシャルランチコース- ¥3,300(税込)

<小前菜>
お食事前のお楽しみ
Piccolo antipast
<前菜>
炙ったスズキのカルパッチョ干しトマトとバジリコのソース
Carpaccio di brangino in salsa di bacillico e pomdoro e’ secchi
又は
特選牛肉のボイリータ粒マスタードのマンゴーソース
Manzo di bollita in salsa di mango e’ senape
<ピッツァ>
本日の2色のピッツァ
Pizza al due colore di giorno
<パスタ>
自家製麺 アサリの白ワインソース
Linguine al vongole bianco
又は
白花豆と生ハムのマッケローニ
Maccheroni con fagioli Bianchi o prosciutto crudo
又は
海の幸のリゾット
Risotto al pescatore
<メイン料理>
イサキのグリル サルサベルデのクリームソース
“ISAKI”alla griglia in salsa di bacillico e’ crema
又は
若楠ポークのグリル マルサラワインの粒マスタードソース
Costoletta di miale alla griglia in salsa di marasala e’ senape
<デザート>
レモンのグラニテ
Granite di limone
自家製ドルチェ 3点盛り
Dolce della casa
食後のお飲み物
Café o Te
小菓子
Piccola Pasticceria

Corso cena speciale primavera
-春のスペシャルコース- ¥5,500(税込)

<小前菜>
お食事前のお楽しみ
Piccolo antipast
<冷前菜>
炙ったスズキのカルパッチョ干しトマトとバジリコのソース
Carpaccio di brangino in salsa di bacillico e pomdoro e’ secchi
又は
特選牛肉のボイリータ粒マスタードのマンゴーソース
Manzo di bollita in salsa di mango e’ senape
<ピッツァ>
本日の2色のピッツァ
Pizza al due colore di giorno
<お魚料理>
イサキのグリル サルサベルデのクリームソース
“ISAKI”alla griglia in salsa di bacillico e’ crema
又は
鯛のソテー バルサミコとバターソース
Filetto di denice saltare in salsa di burro e balsamico
<パスタ>
白花豆と生ハムのマッケローニ
Maccheroni con fagioli Bianchi o prosciutto crudo
又は
海の幸のリゾット
Risotto al pescatore
又は
自家製麺 アサリの白ワインソース
Linguine al vongole bianco
<お肉料理>
鴨胸肉のソテー エスプレッソのソースで
Petto de anatra in salsa di caffe espresso
又は
若楠ポークのグリル マルサラワインの粒マスタードソース
Costoletta di miale alla griglia in salsa di marasala e’ senape
<デザート>
レモンのグラニテ
Granite di limone
自家製ドルチェ 3点盛り
Dolce della casa
食後のお飲み物
Café o Te
小菓子
Piccola Pasticceria

シェフおすすめの前菜、パスタなどお好きなものが選べる!

春のプリフィックスランチコース ¥4,180(税込)
Pranzo selezionabile in primavera

★前菜、パスタ、メインからそれぞれ1品ずつお選びいただけます。

~Piccolo antipasto~
小前菜 3品
~Antipasto freddo~
冷前菜
★本日の前菜
★自家製前菜の盛り合わせ(4品)
★NAOSAN風タルタルステーキ
★特製牛タンのサラダ仕立て
★イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
★特選牛肉のボイリータ 粒マスタードのマンゴーソース
★炙ったスズキのカルパッチョ 干しトマトとバジリコのソース
~Antipasto caldo~
温前菜
★アナゴのグリル バルサミコソース
★モッツアレラとカンパニャ焼きアンチョビバターのソースで
★フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+324円)
★NAOSAN風エスカルゴ
★イタリアンソーセージのグリルレモン添え
★ザッポリーニとゴルゴンゾーラソース
★海の幸の香草パン粉のグラタン
~Pizza~
ピッツァ
本日の2色の石窯ピッツァ
~Pasta&Risotto~
パスタ&リゾット
★海の幸のリゾット
★本日のパスタ
★サザエのスパゲティ肝のクリームソースで
★雲丹のクリームソースパスタ
★ポルチーニ茸のリゾット
★グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
★白花豆と生ハムのマッケローニ
~Piatto principale~
メイン料理
★鯛のソテーバルサミコとバターのソースで
★平目のフリット NAOSAN風
★オートミール衣で包んだサーモンのフィレ クリームソースで
★イサキのグリル サルサベルデのクリームソース
★オマール海老のグリル レモン添え 2名様 +540円
★骨付き羊肉のグリル マルサラワイン粒マスタードのソースで
★仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様~)
★特選牛肉のタリアータ トマトの酢を使ったキャラメルソース
★武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン粒マスタードのソース
★黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて +540円
★鴨胸肉のソテー エスプレッソソース
◎自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付き◎

シェフおすすめの前菜、パスタ、お魚やお肉料理などお好きなものが選べる!

春のプリフィックスディナーコース ¥7,480(税込)
Cena selezionabile in primavera

★冷前菜、温前菜、お魚料理、パスタ、お肉料理の中から各1品ずつお選びください。

~Piccolo antipasto~
お食事前のお楽しみ(小前菜)
~Antipasto freddo~
冷前菜
★本日の前菜
★自家製前菜の盛り合わせ(5品)
★特製牛タンのサラダ仕立て
★NAOSAN風タルタルステーキ
★海の幸のマリネ トマトとバジルのケッカソース
★イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
★特選牛肉のボイリータ 粒マスタードのマンゴーソース
★炙ったスズキのカルパッチョ 干しトマトとバジリコのソース
~Antipasto caldo~
温前菜
★アナゴのグリル バルサミコソース
★フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+324円)
★イタリアンソーセージのグリルレモン添え
★NAOSAN風エスカルゴ
★ザッポリーニとゴルゴンゾーラソース 焼きリンゴ添え
★本日の2色ピッツァ(2名様より)
★海の幸の香草パン粉のグラタン
★モッツアレラとカンパニャ焼きアンチョビバターのソースで
~Piatti di pesce~
お魚料理
★オートミールの衣で包んだサーモンのフィレクリームソースで
★平目のフリット NAOSAN風
★イサキのグリル サルサベルデのクリームソース
★アサリと糸島鮮魚のアクアパッツァ風(2名様より)
★オマール海老のグリル レモン添え(2名様より) +540円
★鯛のソテー バルサミコのバターソース
~Pasta&Risotto~
パスタ&リゾット
★海の幸のリゾット
★本日のパスタ
★白花豆と生ハムのマッケローニ
★ポルチーニ茸のリゾット
★グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
★雲丹のクリームソースパスタ
★サザエのスパゲティ肝のクリームソースで
★自家製麺のポルチーニのソース
~Piatti di carne~
お肉料理
★フランス鴨胸肉の石窯焼き エスプレッソのソースで
★武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン粒マスタードのクリームソース
★黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて +540円
★仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様より)
★骨付き仔羊肉のグリル マルサラワイン粒マスタードのソースで
★特製牛肉のタリアータ トマト酢がきいたキャラメルソースで
◎自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付き◎
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