春の食材をふんだんに使ったイタリア料理で繰り広げられる、ラカーサディナオの美味求心の世界をお楽しみください。
提供期間:2022年3月1日(火)〜5月31日(火)まで
◆春のスペシャルコース◆
◆春のプリフィックスコース◆
Corso pranzo speciale primavera
-春のスペシャルランチコース- ¥3,300(税込)
- <小前菜>
- お食事前のお楽しみ
Piccolo antipast
- <前菜>
- 炙ったスズキのカルパッチョ干しトマトとバジリコのソース
Carpaccio di brangino in salsa di bacillico e pomdoro e’ secchi - 又は
- 特選牛肉のボイリータ粒マスタードのマンゴーソース
Manzo di bollita in salsa di mango e’ senape
- <ピッツァ>
- 本日の2色のピッツァ
Pizza al due colore di giorno
- <パスタ>
- 自家製麺 アサリの白ワインソース
Linguine al vongole bianco - 又は
- 白花豆と生ハムのマッケローニ
Maccheroni con fagioli Bianchi o prosciutto crudo - 又は
- 海の幸のリゾット
Risotto al pescatore
- <メイン料理>
- イサキのグリル サルサベルデのクリームソース
“ISAKI”alla griglia in salsa di bacillico e’ crema - 又は
- 若楠ポークのグリル マルサラワインの粒マスタードソース
Costoletta di miale alla griglia in salsa di marasala e’ senape
- <デザート>
- レモンのグラニテ
Granite di limone - 自家製ドルチェ 3点盛り
Dolce della casa - 食後のお飲み物
Café o Te - 小菓子
Piccola Pasticceria
Corso cena speciale primavera
-春のスペシャルコース- ¥5,500(税込)
- <小前菜>
- お食事前のお楽しみ
Piccolo antipast
- <冷前菜>
- 炙ったスズキのカルパッチョ干しトマトとバジリコのソース
Carpaccio di brangino in salsa di bacillico e pomdoro e’ secchi - 又は
- 特選牛肉のボイリータ粒マスタードのマンゴーソース
Manzo di bollita in salsa di mango e’ senape
- <ピッツァ>
- 本日の2色のピッツァ
Pizza al due colore di giorno
- <お魚料理>
- イサキのグリル サルサベルデのクリームソース
“ISAKI”alla griglia in salsa di bacillico e’ crema - 又は
- 鯛のソテー バルサミコとバターソース
Filetto di denice saltare in salsa di burro e balsamico
- <パスタ>
- 白花豆と生ハムのマッケローニ
Maccheroni con fagioli Bianchi o prosciutto crudo - 又は
- 海の幸のリゾット
Risotto al pescatore - 又は
- 自家製麺 アサリの白ワインソース
Linguine al vongole bianco
- <お肉料理>
- 鴨胸肉のソテー エスプレッソのソースで
Petto de anatra in salsa di caffe espresso - 又は
- 若楠ポークのグリル マルサラワインの粒マスタードソース
Costoletta di miale alla griglia in salsa di marasala e’ senape
- <デザート>
- レモンのグラニテ
Granite di limone - 自家製ドルチェ 3点盛り
Dolce della casa - 食後のお飲み物
Café o Te - 小菓子
Piccola Pasticceria
シェフおすすめの前菜、パスタなどお好きなものが選べる!
春のプリフィックスランチコース ¥4,180(税込)
Pranzo selezionabile in primavera
★前菜、パスタ、メインからそれぞれ1品ずつお選びいただけます。
- ~Piccolo antipasto~
小前菜 3品
- ~Antipasto freddo~
冷前菜 - ★本日の前菜
★自家製前菜の盛り合わせ(4品)
★NAOSAN風タルタルステーキ
★特製牛タンのサラダ仕立て
★イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
★特選牛肉のボイリータ 粒マスタードのマンゴーソース
★炙ったスズキのカルパッチョ 干しトマトとバジリコのソース
- ~Antipasto caldo~
温前菜 - ★アナゴのグリル バルサミコソース
★モッツアレラとカンパニャ焼きアンチョビバターのソースで
★フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+324円)
★NAOSAN風エスカルゴ
★イタリアンソーセージのグリルレモン添え
★ザッポリーニとゴルゴンゾーラソース
★海の幸の香草パン粉のグラタン
- ~Pizza~
ピッツァ - 本日の2色の石窯ピッツァ
- ~Pasta&Risotto~
パスタ&リゾット - ★海の幸のリゾット
★本日のパスタ
★サザエのスパゲティ肝のクリームソースで
★雲丹のクリームソースパスタ
★ポルチーニ茸のリゾット
★グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
★白花豆と生ハムのマッケローニ
- ~Piatto principale~
メイン料理 - ★鯛のソテーバルサミコとバターのソースで
★平目のフリット NAOSAN風
★オートミール衣で包んだサーモンのフィレ クリームソースで
★イサキのグリル サルサベルデのクリームソース
★オマール海老のグリル レモン添え 2名様 +540円
★骨付き羊肉のグリル マルサラワイン粒マスタードのソースで
★仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様~)
★特選牛肉のタリアータ トマトの酢を使ったキャラメルソース
★武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン粒マスタードのソース
★黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて +540円
★鴨胸肉のソテー エスプレッソソース - ◎自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付き◎
シェフおすすめの前菜、パスタ、お魚やお肉料理などお好きなものが選べる!
春のプリフィックスディナーコース ¥7,480(税込)
Cena selezionabile in primavera
★冷前菜、温前菜、お魚料理、パスタ、お肉料理の中から各1品ずつお選びください。
- ~Piccolo antipasto~
お食事前のお楽しみ(小前菜)
- ~Antipasto freddo~
冷前菜 - ★本日の前菜
★自家製前菜の盛り合わせ(5品)
★特製牛タンのサラダ仕立て
★NAOSAN風タルタルステーキ
★海の幸のマリネ トマトとバジルのケッカソース
★イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
★特選牛肉のボイリータ 粒マスタードのマンゴーソース
★炙ったスズキのカルパッチョ 干しトマトとバジリコのソース
- ~Antipasto caldo~
温前菜 -
★アナゴのグリル バルサミコソース
★フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+324円)
★イタリアンソーセージのグリルレモン添え
★NAOSAN風エスカルゴ
★ザッポリーニとゴルゴンゾーラソース 焼きリンゴ添え
★本日の2色ピッツァ(2名様より)
★海の幸の香草パン粉のグラタン
★モッツアレラとカンパニャ焼きアンチョビバターのソースで
- ~Piatti di pesce~
お魚料理 -
★オートミールの衣で包んだサーモンのフィレクリームソースで
★平目のフリット NAOSAN風
★イサキのグリル サルサベルデのクリームソース
★アサリと糸島鮮魚のアクアパッツァ風(2名様より)
★オマール海老のグリル レモン添え(2名様より) +540円
★鯛のソテー バルサミコのバターソース
- ~Pasta&Risotto~
パスタ&リゾット -
★海の幸のリゾット
★本日のパスタ
★白花豆と生ハムのマッケローニ
★ポルチーニ茸のリゾット
★グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
★雲丹のクリームソースパスタ
★サザエのスパゲティ肝のクリームソースで
★自家製麺のポルチーニのソース
- ~Piatti di carne~
お肉料理 -
★フランス鴨胸肉の石窯焼き エスプレッソのソースで
★武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン粒マスタードのクリームソース
★黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて +540円
★仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様より)
★骨付き仔羊肉のグリル マルサラワイン粒マスタードのソースで
★特製牛肉のタリアータ トマト酢がきいたキャラメルソースで - ◎自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付き◎