冬の食材をふんだんに使ったイタリア料理で繰り広げられる、ラカーサディナオの美味求心の世界をお楽しみください。
提供期間:2021年12月1日(水)〜2022年2月28日(月)まで
◆冬のスペシャルコース◆
◆冬のプリフィックスコース◆
Corso pranzo specialed‘inverno
-冬のスペシャルランチコース- ¥3,300(税込)
- <小前菜>
- お食事前のお楽しみ
Piccolo antipast
- <前菜>
- 5種類のカルパッチョ カラフルソースで
Carpaccio di cingue tipi in salsa dei cingue colore - 又は
- 若楠ポークのパテ リンゴのソースで
Pate de maiale in salsa di mela
- <ピッツァ>
- 本日の2色のピッツァ
Pizza al due colore di giorno
- <パスタ>
- 自家製麺 ウニのクリームソース
Linguine ai rice di mare - 又は
- 白花豆と生ハムのマッケローニ
Maccheroni con fagioli Bianchi o prosciutto crudo - 又は
- 海の幸のリゾット
Risotto al pescatore
- <メイン料理>
- 鯛のソテー バルサミコとバターソース
Filetto di denice saltare in salsa di burro e balsamico - 又は
- 特選牛肉の香草パン粉焼き トマト酢を使ったカラメルソースで
Costoletta de manzo pane e erbe in salsa di caramela e aceto pomodoro
- <デザート>
- イチゴのグラニテ
Granite di fragola - 自家製ドルチェ 3点盛り
Dolce della casa - 食後のお飲み物
Café o Te - 小菓子
Piccola Pasticceria
Corso cena specialed‘inverno
-冬のスペシャルコース- ¥5,500(税込)
- <小前菜>
- お食事前のお楽しみ
Piccolo antipast
- <冷前菜>
- 5種類のカルパッチョ カラフルソースで
Carpaccio di cingue tipi in salsa dei cingue colore - 又は
- 若楠ポークのパテ リンゴのソースで
Pate de maiale in salsa di mela
- <ピッツァ>
- 本日の2色のピッツァ
Pizza al due colore di giorno
- <お魚料理>
- オートミール衣で包んだサーモンのフィレ クリームソースで
Filetto di salmone con farina d avena in salsa de crema - 又は
- 鯛のソテー バルサミコとバターソース
Filetto di denice saltare in salsa di burro e balsamico
- <パスタ>
- 白花豆と生ハムのマッケローニ
Maccheroni con fagioli Bianchi o prosciutto crudo - 又は
- 海の幸のリゾット
Risotto al pescatore - 又は
- 自家製麺 ウニのクリームソース
Linguine ai rice di mare
- <お肉料理>
- 鴨胸肉のソテー エスプレッソのソースで
Petto de anatra in salsa di caffe espresso - 又は
- 特選牛肉の香草パン粉焼き トマト酢を使ったカラメルソースで
Costoletta de manzo pane e erbe in salsa di caramela e aceto pomodoro
- <デザート>
- イチゴのグラニテ
Granite di fragola - 自家製ドルチェ 3点盛り
Dolce della casa - 食後のお飲み物
Café o Te - 小菓子
Piccola Pasticceria
シェフおすすめの前菜、パスタなどお好きなものが選べる!
冬のプリフィックスランチコース ¥4,180(税込)
Pranzo selezionabile in inverno
★前菜、パスタ、メインからそれぞれ1品ずつお選びいただけます。
- ~Piccolo antipasto~
小前菜 3品
- ~Antipasto freddo~
冷前菜 - ★本日の前菜
★自家製前菜の盛り合わせ(4品)
★NAOSAN風タルタルステーキ
★サーモンのマリネ カレー風味 パルメザンチーズのムース添え
★イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
★若楠ポークのパテ リンゴのソースで
★5種類のカルパッチョ カラフルソースで
- ~Antipasto caldo~
温前菜 - ★アナゴのグリル バルサミコソース
★モッツアレラとカンパニャ焼きアンチョビバターのソースで
★フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+324円)
★NAOSAN風エスカルゴ
★イタリアンソーセージのグリルレモン添え
★カキの石窯焼きパルメザン風味
★煮込んだ牛タンのグリル トマトソースで
- ~Pizza~
ピッツァ - 本日の2色の石窯ピッツァ
- ~Pasta&Risotto~
パスタ&リゾット - ★海の幸のリゾット
★本日のパスタ
★サザエのスパゲティ肝のクリームソースで
★雲丹のクリームソースパスタ
★ポルチーニ茸のリゾット
★グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
★白花豆と生ハムのマッケローニ
- ~Piatto principale~
メイン料理 - ★鯛のソテーバルサミコとバターのソースで
★平目の香草パン粉焼きNAOSAN風
★サワラのグリル 森香ソース
★オマール海老のグリル レモン添え 2名様 +540円
★骨付き羊肉のグリル マルサラワイン粒マスタードのソースで
★仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様~)
★特選牛肉の香草パン粉焼き トマト酢を使ったキャラメルソース
★武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン粒マスタードのクリームソース
★黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて +540円
★鴨胸肉のソテー エスプレッソソース - ◎自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付き◎
シェフおすすめの前菜、パスタ、お魚やお肉料理などお好きなものが選べる!
冬のプリフィックスディナーコース ¥7,480(税込)
Cena selezionabile in inverno
★冷前菜、温前菜、お魚料理、パスタ、お肉料理の中から各1品ずつお選びください。
- ~Piccolo antipasto~
お食事前のお楽しみ(小前菜)
- ~Antipasto freddo~
冷前菜 - ★本日の前菜
★自家製前菜の盛り合わせ(5品)
★NAOSAN風タルタルステーキ
★サーモンのマリネ カレー風味
★イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
★若楠ポークのパテ リンゴのソースで
★5種類のカルパッチョ カラフルソースで
- ~Antipasto caldo~
温前菜 -
★アナゴのグリル バルサミコソース
★フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+324円)
★イタリアンソーセージのグリルレモン添え
★NAOSAN風エスカルゴ
★カキの石窯焼きパルメザン風味
★本日の2色ピッツァ(2名様より)
★煮込んだ牛タンのグリル トマトクリームソースで
★モッツアレラとカンパニャ焼きアンチョビバターのソースで
- ~Piatti di pesce~
お魚料理 -
★オートミールの衣で包んだサーモンのフィレクリームソースで
★平目の香草パン粉焼きNAOSAN風
★サワラのグリル 森香ソース
★アサリと糸島鮮魚のアクアパッツァ風(2名様より)
★オマール海老のグリル レモン添え(2名様より) +540円
★鯛のソテー バルサミコのバターソース
- ~Pasta&Risotto~
パスタ&リゾット -
★海の幸のリゾット
★本日のパスタ
★白花豆と生ハムのマッケローニ
★ポルチーニ茸のリゾット
★グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
★雲丹のクリームソースパスタ
★サザエのスパゲティ肝のクリームソースで
★自家製麺のポルチーニのソース
- ~Piatti di carne~
お肉料理 -
★フランス鴨胸肉の石窯焼き エスプレッソのソースで
★武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン粒マスタードのクリームソース
★黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて +540円
★仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様より)
★骨付き仔羊肉のグリル マルサラワイン粒マスタードのソースで
★特製牛肉の香草パン粉焼き トマト酢がきいたキャラメルソースで - ◎自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付き◎