冬の食材をふんだんに使ったイタリア料理で繰り広げられる、ラカーサディナオの美味求心の世界をお楽しみください。

提供期間:2021年12月1日(水)〜2022年2月28日(月)まで

◆冬のスペシャルコース◆

◆冬のプリフィックスコース◆

Corso pranzo specialed‘inverno
-冬のスペシャルランチコース- ¥3,300(税込)

<小前菜>
お食事前のお楽しみ
Piccolo antipast
<前菜>
5種類のカルパッチョ カラフルソースで
Carpaccio di cingue tipi in salsa dei cingue colore
又は
若楠ポークのパテ リンゴのソースで
Pate de maiale in salsa di mela
<ピッツァ>
本日の2色のピッツァ
Pizza al due colore di giorno
<パスタ>
自家製麺 ウニのクリームソース
Linguine ai rice di mare
又は
白花豆と生ハムのマッケローニ
Maccheroni con fagioli Bianchi o prosciutto crudo
又は
海の幸のリゾット
Risotto al pescatore
<メイン料理>
鯛のソテー バルサミコとバターソース
Filetto di denice saltare in salsa di burro e balsamico
又は
特選牛肉の香草パン粉焼き トマト酢を使ったカラメルソースで
Costoletta de manzo pane e erbe in salsa di caramela e aceto pomodoro
<デザート>
イチゴのグラニテ
Granite di fragola
自家製ドルチェ 3点盛り
Dolce della casa
食後のお飲み物
Café o Te
小菓子
Piccola Pasticceria

Corso cena specialed‘inverno
-冬のスペシャルコース- ¥5,500(税込)

<小前菜>
お食事前のお楽しみ
Piccolo antipast
<冷前菜>
5種類のカルパッチョ カラフルソースで
Carpaccio di cingue tipi in salsa dei cingue colore
又は
若楠ポークのパテ リンゴのソースで
Pate de maiale in salsa di mela
<ピッツァ>
本日の2色のピッツァ
Pizza al due colore di giorno
<お魚料理>
オートミール衣で包んだサーモンのフィレ クリームソースで
Filetto di salmone con farina d avena in salsa de crema
又は
鯛のソテー バルサミコとバターソース
Filetto di denice saltare in salsa di burro e balsamico
<パスタ>
白花豆と生ハムのマッケローニ
Maccheroni con fagioli Bianchi o prosciutto crudo
又は
海の幸のリゾット
Risotto al pescatore
又は
自家製麺 ウニのクリームソース
Linguine ai rice di mare
<お肉料理>
鴨胸肉のソテー エスプレッソのソースで
Petto de anatra in salsa di caffe espresso
又は
特選牛肉の香草パン粉焼き トマト酢を使ったカラメルソースで
Costoletta de manzo pane e erbe in salsa di caramela e aceto pomodoro
<デザート>
イチゴのグラニテ
Granite di fragola
自家製ドルチェ 3点盛り
Dolce della casa
食後のお飲み物
Café o Te
小菓子
Piccola Pasticceria

シェフおすすめの前菜、パスタなどお好きなものが選べる!

冬のプリフィックスランチコース ¥4,180(税込)
Pranzo selezionabile in inverno

★前菜、パスタ、メインからそれぞれ1品ずつお選びいただけます。

~Piccolo antipasto~
小前菜 3品
~Antipasto freddo~
冷前菜
★本日の前菜
★自家製前菜の盛り合わせ(4品)
★NAOSAN風タルタルステーキ
★サーモンのマリネ カレー風味 パルメザンチーズのムース添え
★イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
★若楠ポークのパテ リンゴのソースで
★5種類のカルパッチョ カラフルソースで
~Antipasto caldo~
温前菜
★アナゴのグリル バルサミコソース
★モッツアレラとカンパニャ焼きアンチョビバターのソースで
★フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+324円)
★NAOSAN風エスカルゴ
★イタリアンソーセージのグリルレモン添え
★カキの石窯焼きパルメザン風味
★煮込んだ牛タンのグリル トマトソースで
~Pizza~
ピッツァ
本日の2色の石窯ピッツァ
~Pasta&Risotto~
パスタ&リゾット
★海の幸のリゾット
★本日のパスタ
★サザエのスパゲティ肝のクリームソースで
★雲丹のクリームソースパスタ
★ポルチーニ茸のリゾット
★グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
★白花豆と生ハムのマッケローニ
~Piatto principale~
メイン料理
★鯛のソテーバルサミコとバターのソースで
★平目の香草パン粉焼きNAOSAN風
★サワラのグリル 森香ソース
★オマール海老のグリル レモン添え 2名様 +540円
★骨付き羊肉のグリル マルサラワイン粒マスタードのソースで
★仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様~)
★特選牛肉の香草パン粉焼き トマト酢を使ったキャラメルソース
★武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン粒マスタードのクリームソース
★黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて +540円
★鴨胸肉のソテー エスプレッソソース
◎自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付き◎

シェフおすすめの前菜、パスタ、お魚やお肉料理などお好きなものが選べる!

冬のプリフィックスディナーコース ¥7,480(税込)
Cena selezionabile in inverno

★冷前菜、温前菜、お魚料理、パスタ、お肉料理の中から各1品ずつお選びください。

~Piccolo antipasto~
お食事前のお楽しみ(小前菜)
~Antipasto freddo~
冷前菜
★本日の前菜
★自家製前菜の盛り合わせ(5品)
★NAOSAN風タルタルステーキ
★サーモンのマリネ カレー風味
★イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
★若楠ポークのパテ リンゴのソースで
★5種類のカルパッチョ カラフルソースで
~Antipasto caldo~
温前菜
★アナゴのグリル バルサミコソース
★フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+324円)
★イタリアンソーセージのグリルレモン添え
★NAOSAN風エスカルゴ
★カキの石窯焼きパルメザン風味
★本日の2色ピッツァ(2名様より)
★煮込んだ牛タンのグリル トマトクリームソースで
★モッツアレラとカンパニャ焼きアンチョビバターのソースで
~Piatti di pesce~
お魚料理
★オートミールの衣で包んだサーモンのフィレクリームソースで
★平目の香草パン粉焼きNAOSAN風
★サワラのグリル 森香ソース
★アサリと糸島鮮魚のアクアパッツァ風(2名様より)
★オマール海老のグリル レモン添え(2名様より) +540円
★鯛のソテー バルサミコのバターソース
~Pasta&Risotto~
パスタ&リゾット
★海の幸のリゾット
★本日のパスタ
★白花豆と生ハムのマッケローニ
★ポルチーニ茸のリゾット
★グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
★雲丹のクリームソースパスタ
★サザエのスパゲティ肝のクリームソースで
★自家製麺のポルチーニのソース
~Piatti di carne~
お肉料理
★フランス鴨胸肉の石窯焼き エスプレッソのソースで
★武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン粒マスタードのクリームソース
★黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて +540円
★仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様より)
★骨付き仔羊肉のグリル マルサラワイン粒マスタードのソースで
★特製牛肉の香草パン粉焼き トマト酢がきいたキャラメルソースで
◎自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付き◎
コメントは利用できません。