おかげさまで11周年を迎えました。
日ごろのご愛顧に感謝して、夏のコースをご用意いたしました。
ランチ、ディナーそれぞれコースがございます。どうぞお楽しみ下さい。

提供期間:2019年8月末まで

ランチメニュー

エスターテコース ¥3,800(税別)

前菜・パスタ・メインからそれぞれおひとつずつお選び頂けます。

小前菜 3品
冷前菜
自家製前菜の盛り合わせ(4品)
海の幸のマリネ トマトとバジルのケッカソース
イサキのカルパッチョ マンゴーのソースで
イタリア産生ハム・サラミの盛合せ
パルマ産生ハム トマトのムースを添えて
温前菜
フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+300円)
トリッパのフリット バルサミコソースで
イタリアンソーセージのグリル レモン添え
豚の心臓のソテー プッタネスカソースで
ピッツァ
本日の2色の石釜ピッツァ
パスタ
冷たいスパゲティ 生ハムとフレッシュトマトソース
サザエのスパゲティ 肝のソースで
自家製麺のラグーソース
グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
カボチャのニョッキ ゴルゴンゾーラのチーズソースで
雲丹のクリームソーススパゲッティ
夏ナスのラビオリ バターとパルメザンチーズソースで
メイン料理
骨付羊肉のグリル マルサラワインと粒マスタードのソースで
仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様から)
ローストビーフ ナオサンスタイル
武雄産若楠ポークのグリル 玉ねぎと赤ワインのペーストソース
黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+500円)
平目の香草パン粉焼き フレッシュのトマトソース
アラのボイリータ(+200円)
手長海老のグリル レモン添え(+300円)
オマール海老のグリルレモン添え 2名様(+500円)
*自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付

ディナーメニュー

エスターテコース ¥6,800(税別)

前菜(冷製)・前菜(温製)・お魚料理・パスタ・お肉料理の中から各1品ずつお選びください。

お食事前のお楽しみ(小前菜)
前菜(冷製)
  • 自家製前菜の盛り合わせ(5品)
  • 自家製牛タンナオサンスタイル
  • パルマ産生ハム トマトのムースと共に
  • 海の幸のマリネ トマトとバジルのケッカソース
  • イサキのカルパッチョ マンゴーのソースで
前菜(温製)
  • フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+300円)
  • イタリアンソーセージのグリル レモン焼き
  • NAOSAN風エスカルゴのオーブン焼き
  • 豚 心臓のソテープッタネスカソースで
  • トリッパのフリット バルサミコソースで
  • 本日のピッツァ(2名様より)
お魚料理
  • カジキマグロの自家製燻製 カラメルソースで
  • 平目の香草パン粉焼き フレッシュのトマトソースで
  • アラのボイリータ(+200円)
  • 黒い衣を着たスズキのソテー ケッカソースで(+300円)
  • アサリと糸島鮮魚のアクアパッツァ風(2名様より)
  • オマール海老のグリル レモン添え(2名様より)(+500円)
パスタ
  • カボチャのニョッキ ゴルゴンゾーラソースで
  • 冷たいスパゲティ 生ハムとフレッシュトマトソースで
  • グァンチャーレを使った本場のカルボナーラ
  • 雲丹のパスタ クリームソース
  • 夏ナスのラビオリ バターとパルメザンチーズソースで
  • サザエのスパゲッティ 肝のソースで
  • 自家製麺のラグーソース
お肉料理
  • フランス鴨胸肉のオーブン焼き トマト酢を使ったキャラメルソースで
  • 武雄産若楠ポークのグリル 玉ねぎと赤ワインのペーストソース
  • 黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+500円)
  • 仔牛のミラノ風 ナオサンスタイルで(2名様より)
  • 骨付仔羊肉のグリル マルサラワインと粒マスタードのソースで
  • ローストビーフ ナオサンスタイルで
  • 特撰牛ロース肉のソテー 黒オリーブのソースで

*自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付

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