おかげさまで11周年を迎えました。
日ごろのご愛顧に感謝して、夏のコースをご用意いたしました。
ランチ、ディナーそれぞれコースがございます。どうぞお楽しみ下さい。
提供期間:2019年8月末まで
ランチメニュー
エスターテコース ¥3,800(税別)
前菜・パスタ・メインからそれぞれおひとつずつお選び頂けます。
- 小前菜 3品
- 冷前菜
- 自家製前菜の盛り合わせ(4品)
海の幸のマリネ トマトとバジルのケッカソース
イサキのカルパッチョ マンゴーのソースで
イタリア産生ハム・サラミの盛合せ
パルマ産生ハム トマトのムースを添えて - 温前菜
- フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+300円)
トリッパのフリット バルサミコソースで
イタリアンソーセージのグリル レモン添え
豚の心臓のソテー プッタネスカソースで - ピッツァ
- 本日の2色の石釜ピッツァ
- パスタ
- 冷たいスパゲティ 生ハムとフレッシュトマトソース
サザエのスパゲティ 肝のソースで
自家製麺のラグーソース
グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
カボチャのニョッキ ゴルゴンゾーラのチーズソースで
雲丹のクリームソーススパゲッティ
夏ナスのラビオリ バターとパルメザンチーズソースで - メイン料理
- 骨付羊肉のグリル マルサラワインと粒マスタードのソースで
仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様から)
ローストビーフ ナオサンスタイル
武雄産若楠ポークのグリル 玉ねぎと赤ワインのペーストソース
黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+500円)
平目の香草パン粉焼き フレッシュのトマトソース
アラのボイリータ(+200円)
手長海老のグリル レモン添え(+300円)
オマール海老のグリルレモン添え 2名様(+500円) - *自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付
ディナーメニュー
エスターテコース ¥6,800(税別)
前菜(冷製)・前菜(温製)・お魚料理・パスタ・お肉料理の中から各1品ずつお選びください。
- お食事前のお楽しみ(小前菜)
- 前菜(冷製)
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- 自家製前菜の盛り合わせ(5品)
- 自家製牛タンナオサンスタイル
- パルマ産生ハム トマトのムースと共に
- 海の幸のマリネ トマトとバジルのケッカソース
- イサキのカルパッチョ マンゴーのソースで
- 前菜(温製)
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- フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+300円)
- イタリアンソーセージのグリル レモン焼き
- NAOSAN風エスカルゴのオーブン焼き
- 豚 心臓のソテープッタネスカソースで
- トリッパのフリット バルサミコソースで
- 本日のピッツァ(2名様より)
- お魚料理
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- カジキマグロの自家製燻製 カラメルソースで
- 平目の香草パン粉焼き フレッシュのトマトソースで
- アラのボイリータ(+200円)
- 黒い衣を着たスズキのソテー ケッカソースで(+300円)
- アサリと糸島鮮魚のアクアパッツァ風(2名様より)
- オマール海老のグリル レモン添え(2名様より)(+500円)
- パスタ
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- カボチャのニョッキ ゴルゴンゾーラソースで
- 冷たいスパゲティ 生ハムとフレッシュトマトソースで
- グァンチャーレを使った本場のカルボナーラ
- 雲丹のパスタ クリームソース
- 夏ナスのラビオリ バターとパルメザンチーズソースで
- サザエのスパゲッティ 肝のソースで
- 自家製麺のラグーソース
- お肉料理
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- フランス鴨胸肉のオーブン焼き トマト酢を使ったキャラメルソースで
- 武雄産若楠ポークのグリル 玉ねぎと赤ワインのペーストソース
- 黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+500円)
- 仔牛のミラノ風 ナオサンスタイルで(2名様より)
- 骨付仔羊肉のグリル マルサラワインと粒マスタードのソースで
- ローストビーフ ナオサンスタイルで
- 特撰牛ロース肉のソテー 黒オリーブのソースで
*自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付