春の食材をふんだんに使ったイタリア料理で繰り広げられる、ラカーサディナオの美味求心の世界をお楽しみください。
提供期間:2021年3月1日(月)〜5月31日(月)まで
◆春のスペシャルコース◆
◆春のプリフィックスコース◆
Corso pranzo speciale primavera
-春のスペシャルランチコース- ¥3,300(税込)
- <小前菜>
- お食事前のお楽しみ
Piccolo antipast
- <前菜>
- 5種類のカルパッチョ カラフルソースで
Carpaccio di cingue tipi in salsa dei cingue colore - 又は
- 仔牛のテリーヌ フレッシュのトマトソースで
Terrina de ritello in salsa di pomodoro fresca
- <ピッツァ>
- 本日の2色のピッツァ
Pizza al due colore di giorno
- <パスタ>
- 自家製麺 ウニのクリームソース
Linguine ai rice di mare - 又は
- タコのラグーソースのマッケローニ
Maccheroni con polo di ragu - 又は
- 生ハムと春のリゾット
Risotto con primavera
- <メイン料理>
- 太刀魚の低温焼き ズッキーニのソースで
TACHIUO di griglia a bassa temperature in salsa di pule di zucchine - 又は
- ナオサン風ローストビーフ マルサラワインソースで
Arosto di manzo in salsa di marsala
- <デザート>
- 青リンゴのグラニテ
Granite di mela verde - 自家製ドルチェ 3点盛り
Dolce della casa - 食後のお飲み物
Café o Te - 小菓子
Piccola Pasticceria
Corso cena speciale primavera
-春のスペシャルコース- ¥5,500(税込)
- <小前菜>
- お食事前のお楽しみ
Piccolo antipast
- <冷前菜>
- 5種類のカルパッチョ カラフルソースで
Carpaccio di cingue tipi in salsa dei cingue colore - 又は
- 仔牛のテリーヌ フレッシュのトマトソースで
Terrina de ritello in salsa di pomodoro fresca
- <ピッツァ>
- 本日の2色のピッツァ
Pizza al due colore di giorno
- <お魚料理>
- 太刀魚の低温焼き ズッキーニのソースで
TACHIUO di griglia a bassa temperature in salsa di pule di zucchine - 又は
- サーモンの低温焼き マンゴーと粒マスタードのソースで
Salmone de griglia a bassa temperature in salsa di mango e senape di grano
- <パスタ>
- タコのラグーソースのマッケローニ
Maccheroni con polo di ragu - 又は
- 生ハムと春のリゾット
Risotto con primavera - 又は
- 自家製麺 ウニのクリームソース
Linguine ai rice di mare
- <お肉料理>
- 鴨胸肉の石窯焼きトマト酢を使ったキャラメルソースで
Anatra al forno in salsa di Carmella pomodor - 又は
- ナオサン風ローストビーフ マルサラワインソースで
Arosto di manzo in salsa di marsala
- <デザート>
- 青リンゴのグラニテ
Granite di mela verde - 自家製ドルチェ 3点盛り
Dolce della casa - 食後のお飲み物
Café o Te - 小菓子
Piccola Pasticceria
シェフおすすめの前菜、パスタなどお好きなものが選べる!
春のプリフィックスランチコース ¥4,180(税込)
Pranzo selezionabile in primavera
★前菜、パスタ、メインからそれぞれ1品ずつお選びいただけます。
- ~Piccolo antipasto~
小前菜 3品
- ~Antipasto freddo~
冷前菜 - ★自家製前菜の盛り合わせ(4品)
★NAOSAN風タルタルステーキ
★サーモンのマリネ カレー風味 パルメザンチーズのムース添え
★イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
★仔牛のテリーヌ フレッシュトマトソースで
★5種類のカルパッチョ カラフルソースで
- ~Antipasto caldo~
温前菜 - ★フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+330円)
★NAOSAN風エスカルゴ
★イタリアンソーセージのグリルレモン添え
★白ハマグリの香草パン粉焼き
★煮込んだ牛タンのグリル トマトクリームソースで
- ~Pizza~
ピッツァ - 本日の2色の石窯ピッツァ
- ~Pasta&Risotto~
パスタ&リゾット - ★自家製麺のボロネーゼ
★サザエのスパゲティ肝のクリームソースで
★雲丹のクリームソースパスタ
★グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
★タコのラグーソースのマッケローニ
★イタリア産 栗と生ハムのリゾット
- ~Piatto principale~
メイン料理 - ★鯛のボイリータ
★平目の香草パン粉焼きNAOSAN風
★サーモンの低温焼き マンゴーと粒マスタードソース
★サワラのグリル シャンピニオンソースで
★オマール海老のグリル レモン添え 2名様(+550円)
★骨付き羊肉のグリル マルサラワイン粒マスタードのソースで
★仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様~)
★ナオサン風 ローストビーフ マルサラワインソース
★武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン粒マスタードのクリームソース
★黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+550円) - ◎自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付き◎
シェフおすすめの前菜、パスタ、お魚やお肉料理などお好きなものが選べる!
春のプリフィックスディナーコース ¥7,480(税込)
Cena selezionabile in primavera
★冷前菜、温前菜、お魚料理、パスタ、お肉料理の中から各1品ずつお選びください。
- ~Piccolo antipasto~
お食事前のお楽しみ(小前菜)
- ~Antipasto freddo~
冷前菜 - ★自家製前菜の盛り合わせ(5品)
★サーモンのマリネ カレー風味 パルメザンチーズのムース添え
★NAOSAN風タルタルステーキ
★海の幸のマリネ トマトとバジルのケッカソース
★イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
★5種類のカルパッチョ カラフルソースで
★仔牛のテリーヌ フレッシュトマトソースで
- ~Antipasto caldo~
温前菜 -
★フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+330円)
★イタリアンソーセージのグリルレモン添え
★NAOSAN風エスカルゴ
★白ハマグリの香草パン粉焼き
★本日の2色ピッツァ(2名様より)
★煮込んだ牛タンのグリル トマトクリームソースで
- ~Piatti di pesce~
お魚料理 -
★サーモンの低温焼き マンゴーと粒マスタードソース
★平目の香草パン粉焼きNAOSAN風
★サワラのグリル シャンピニオンソースで
★太刀魚の低温焼き ズッキーニのソースで
★アサリと糸島鮮魚のアクアパッツァ風(2名様より)
★オマール海老のグリル レモン添え(2名様より) +550円
- ~Pasta&Risotto~
パスタ&リゾット -
★タコのラグーソースのマッケローニ
★イタリア産栗と生ハムのリゾット
★グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
★雲丹のクリームソースパスタ
★サザエのスパゲティ肝のクリームソースで
★自家製麺のポルチーニのソース
- ~Piatti di carne~
お肉料理 -
★フランス鴨胸肉のオーブン焼き トマト酢を使ったキャラメルソースで
★武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン粒マスタードのクリームソース
★黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+550円)
★仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様より)
★骨付き仔羊肉のグリル マルサラワイン粒マスタードのソースで
★ローストビーフ ナオサンスタイル - ◎自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付き◎