春の食材をふんだんに使ったイタリア料理で繰り広げられる、ラカーサディナオの美味求心の世界をお楽しみください。

提供期間:2021年3月1日(月)〜5月31日(月)まで

◆春のスペシャルコース◆

◆春のプリフィックスコース◆

Corso pranzo speciale primavera
-春のスペシャルランチコース- ¥3,300(税込)

<小前菜>
お食事前のお楽しみ
Piccolo antipast
<前菜>
5種類のカルパッチョ カラフルソースで
Carpaccio di cingue tipi in salsa dei cingue colore
又は
仔牛のテリーヌ フレッシュのトマトソースで
Terrina de ritello in salsa di pomodoro fresca
<ピッツァ>
本日の2色のピッツァ
Pizza al due colore di giorno
<パスタ>
自家製麺 ウニのクリームソース
Linguine ai rice di mare
又は
タコのラグーソースのマッケローニ
Maccheroni con polo di ragu
又は
生ハムと春のリゾット
Risotto con primavera
<メイン料理>
太刀魚の低温焼き ズッキーニのソースで
TACHIUO di griglia a bassa temperature in salsa di pule di zucchine
又は
ナオサン風ローストビーフ マルサラワインソースで
Arosto di manzo in salsa di marsala
<デザート>
青リンゴのグラニテ
Granite di mela verde
自家製ドルチェ 3点盛り
Dolce della casa
食後のお飲み物
Café o Te
小菓子
Piccola Pasticceria

Corso cena speciale primavera
-春のスペシャルコース- ¥5,500(税込)

<小前菜>
お食事前のお楽しみ
Piccolo antipast
<冷前菜>
5種類のカルパッチョ カラフルソースで
Carpaccio di cingue tipi in salsa dei cingue colore
又は
仔牛のテリーヌ フレッシュのトマトソースで
Terrina de ritello in salsa di pomodoro fresca
<ピッツァ>
本日の2色のピッツァ
Pizza al due colore di giorno
<お魚料理>
太刀魚の低温焼き ズッキーニのソースで
TACHIUO di griglia a bassa temperature in salsa di pule di zucchine
又は
サーモンの低温焼き マンゴーと粒マスタードのソースで
Salmone de griglia a bassa temperature in salsa di mango e senape di grano
<パスタ>
タコのラグーソースのマッケローニ
Maccheroni con polo di ragu
又は
生ハムと春のリゾット
Risotto con primavera
又は
自家製麺 ウニのクリームソース
Linguine ai rice di mare
<お肉料理>
鴨胸肉の石窯焼きトマト酢を使ったキャラメルソースで
Anatra al forno in salsa di Carmella pomodor
又は
ナオサン風ローストビーフ マルサラワインソースで
Arosto di manzo in salsa di marsala
<デザート>
青リンゴのグラニテ
Granite di mela verde
自家製ドルチェ 3点盛り
Dolce della casa
食後のお飲み物
Café o Te
小菓子
Piccola Pasticceria

シェフおすすめの前菜、パスタなどお好きなものが選べる!

春のプリフィックスランチコース ¥4,180(税込)
Pranzo selezionabile in primavera

★前菜、パスタ、メインからそれぞれ1品ずつお選びいただけます。

~Piccolo antipasto~
小前菜 3品
~Antipasto freddo~
冷前菜
★自家製前菜の盛り合わせ(4品)
★NAOSAN風タルタルステーキ
★サーモンのマリネ カレー風味 パルメザンチーズのムース添え
★イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
★仔牛のテリーヌ フレッシュトマトソースで
★5種類のカルパッチョ カラフルソースで
~Antipasto caldo~
温前菜
★フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+330円)
★NAOSAN風エスカルゴ
★イタリアンソーセージのグリルレモン添え
★白ハマグリの香草パン粉焼き
★煮込んだ牛タンのグリル トマトクリームソースで
~Pizza~
ピッツァ
本日の2色の石窯ピッツァ
~Pasta&Risotto~
パスタ&リゾット
★自家製麺のボロネーゼ
★サザエのスパゲティ肝のクリームソースで
★雲丹のクリームソースパスタ
★グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
★タコのラグーソースのマッケローニ
★イタリア産 栗と生ハムのリゾット
~Piatto principale~
メイン料理
★鯛のボイリータ
★平目の香草パン粉焼きNAOSAN風
★サーモンの低温焼き マンゴーと粒マスタードソース
★サワラのグリル シャンピニオンソースで
★オマール海老のグリル レモン添え 2名様(+550円)
★骨付き羊肉のグリル マルサラワイン粒マスタードのソースで
★仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様~)
★ナオサン風 ローストビーフ マルサラワインソース
★武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン粒マスタードのクリームソース
★黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+550円)
◎自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付き◎

シェフおすすめの前菜、パスタ、お魚やお肉料理などお好きなものが選べる!

春のプリフィックスディナーコース ¥7,480(税込)
Cena selezionabile in primavera

★冷前菜、温前菜、お魚料理、パスタ、お肉料理の中から各1品ずつお選びください。

~Piccolo antipasto~
お食事前のお楽しみ(小前菜)
~Antipasto freddo~
冷前菜
★自家製前菜の盛り合わせ(5品)
★サーモンのマリネ カレー風味 パルメザンチーズのムース添え
★NAOSAN風タルタルステーキ
★海の幸のマリネ トマトとバジルのケッカソース
★イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
★5種類のカルパッチョ カラフルソースで
★仔牛のテリーヌ フレッシュトマトソースで
~Antipasto caldo~
温前菜
★フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+330円)
★イタリアンソーセージのグリルレモン添え
★NAOSAN風エスカルゴ
★白ハマグリの香草パン粉焼き
★本日の2色ピッツァ(2名様より)
★煮込んだ牛タンのグリル トマトクリームソースで
~Piatti di pesce~
お魚料理
★サーモンの低温焼き マンゴーと粒マスタードソース
★平目の香草パン粉焼きNAOSAN風
★サワラのグリル シャンピニオンソースで
★太刀魚の低温焼き ズッキーニのソースで
★アサリと糸島鮮魚のアクアパッツァ風(2名様より)
★オマール海老のグリル レモン添え(2名様より) +550円
~Pasta&Risotto~
パスタ&リゾット
★タコのラグーソースのマッケローニ
★イタリア産栗と生ハムのリゾット
★グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
★雲丹のクリームソースパスタ
★サザエのスパゲティ肝のクリームソースで
★自家製麺のポルチーニのソース
~Piatti di carne~
お肉料理
★フランス鴨胸肉のオーブン焼き トマト酢を使ったキャラメルソースで
★武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン粒マスタードのクリームソース
★黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+550円)
★仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様より)
★骨付き仔羊肉のグリル マルサラワイン粒マスタードのソースで
★ローストビーフ ナオサンスタイル
◎自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付き◎
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