夏の食材をふんだんに使ったイタリア料理で繰り広げられる、ラカーサディナオの美味求心の世界をお楽しみください。

提供期間:2021年6月1日(火)〜8月31日(火)まで

◆夏のスペシャルコース◆

◆夏のプリフィックスコース◆

Corso pranzo speciale estivo
-夏のスペシャルランチコース- ¥3,300(税込)

<小前菜>
お食事前のお楽しみ
Piccolo antipast
<前菜>
スズキの炙りカルパッチョ ガスパチョソース
Carpaccio di Brenzino in salsa di Gaspaccio
又は
さつま赤鶏のテリーヌ赤ピーマンとヨーグルトソース
Terrina di pollo in salsa di peperoni rosso e’yogurt
<ピッツァ>
本日の2色のピッツァ
Pizza al due colore di giorno
<パスタ>
自家製麺 ウニのクリームソース
Linguine ai rice di mare
又は
白花豆と生ハムのマッケローニ
Maccheroni con fagioli bianchi o’prosciutto crudo
又は
漁師風のリゾット
Risotto con pescatole
<メイン料理>
イサキの蒸し焼き ナオサンスタイル
“ISAKI”al vapore con NAOSAN
又は
ナオサン風 特選ロース肉のステーキ
Bistecca di manzo in salsa di marsala
<デザート>
スイカのグラニテ
Granite di anguria
自家製ドルチェ 3点盛り
Dolce della casa
食後のお飲み物
Café o Te
小菓子
Piccola Pasticceria

Corso cena speciale estivo
-夏のスペシャルコース- ¥5,500(税込)

<小前菜>
お食事前のお楽しみ
Piccolo antipast
<冷前菜>
スズキの炙りカルパッチョ ガスパチョソース
Carpaccio di Brenzino in salsa di Gaspaccio
又は
さつま赤鶏のテリーヌ赤ピーマンとヨーグルトソース
Terrina di pollo in salsa di peperoni rosso e’yogurt
<ピッツァ>
本日の2色のピッツァ
Pizza al due colore di giorno
<お魚料理>
太刀魚の低温焼き ズッキーニのソースで
TACHIUO di griglia a bassa temperature in salsa di pule di zucchine
又は
イサキの蒸し焼き ナオサンスタイル
“ISAKI”al vapore con NAOSAN
<パスタ>
白花豆と生ハムのマッケローニ
Maccheroni con fagioli bianchi o’prosciutto crudo
又は
漁師風のリゾット
Risotto con pescatole
又は
自家製麺 ウニのクリームソース
Linguine ai rice di mare
<お肉料理>
仔牛ロースのトンナート
Vitello tonnato
又は
ナオサン風 特選ロース肉のステーキ
Bistecca di manzo in salsa di marsala
<デザート>
スイカのグラニテ
Granite di anguria
自家製ドルチェ 3点盛り
Dolce della casa
食後のお飲み物
Café o Te
小菓子
Piccola Pasticceria

シェフおすすめの前菜、パスタなどお好きなものが選べる!

14周年 夏のプリフィックスランチコース ¥4,180(税込)
14th Anniversario Pranzo selezionabile in estivo

★前菜、パスタ、メインからそれぞれ1品ずつお選びいただけます。

~Piccolo antipasto~
小前菜 3品
~Antipasto freddo~
冷前菜
★本日の前菜
★自家製前菜の盛り合わせ(4品)
★NAOSAN風タルタルステーキ
★サーモンのマリネ カレー風味 パルメザンチーズのムース添え
★イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
★サクラ赤鶏のテリーヌ 赤ピーマンとヨーグルトソース
★スズキの炙りカルパッチョ ガスパチョソース
~Antipasto caldo~
温前菜
★アナゴのグリル バルサミコソース
★生ハムを巻いたモッツァレラ フリット
★フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+330円)
★NAOSAN風エスカルゴ
★イタリアンソーセージのグリルレモン添え
★白ハマグリの香草パン粉焼き
★煮込んだ牛タンのグリル ガスパチョソースで
~Pizza~
ピッツァ
本日の2色の石窯ピッツァ
~Pasta&Risotto~
パスタ&リゾット
★自家製麺の冷たいジェノベーゼソース
★冷えたスパゲティ フレッシュトマトと生ハムソース
★サザエのスパゲティ肝のクリームソースで
★雲丹のクリームソースパスタ
★漁師風リゾット
★グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
★白花豆と生ハムのマッケローニ
~Piatto principale~
メイン料理
★太刀魚の低温焼き ズッキーニのソースで
★平目の香草パン粉焼きNAOSAN風
★サーモンの低温焼き マンゴーと粒マスタードソース
★サワラのグリル シャンピニオンソースで
★オマール海老のグリル レモン添え 2名様(+550円)
★骨付き羊肉のグリル マルサラワイン粒マスタードのソースで
★仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様~)
★ナオサン風 特選ロース肉のステーキ マルサラワインソース
★武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン粒マスタードのクリームソース
★黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+550円)
★仔牛肉のトンナート風
◎自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付き◎

シェフおすすめの前菜、パスタ、お魚やお肉料理などお好きなものが選べる!

14周年 夏のプリフィックスディナーコース ¥7,480(税込)
14th Anniversario Cena selezionabile in estivo

★冷前菜、温前菜、お魚料理、パスタ、お肉料理の中から各1品ずつお選びください。

~Piccolo antipasto~
お食事前のお楽しみ(小前菜)
~Antipasto freddo~
冷前菜
★本日の前菜
★自家製前菜の盛り合わせ(5品)
★NAOSAN風タルタルステーキ
★サーモンのマリネ カレー風味 パルメザンチーズのムース添え
★海の幸のマリネ トマトとバジルのケッカソース
★イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
★スズキの炙りカルパッチョ ガスパチョソース
★サクラ赤鶏のテリーヌ 赤ピーマンとヨーグルトソース
~Antipasto caldo~
温前菜
★アナゴのグリル バルサミコソース
★フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+330円)
★イタリアンソーセージのグリルレモン添え
★NAOSAN風エスカルゴ
★白ハマグリの香草パン粉焼き
★本日の2色ピッツァ(2名様より)
★煮込んだ牛タンのグリル ガスパチョソースで
★生ハムを巻いたモッツァレラ フリット
~Piatti di pesce~
お魚料理
★サーモンの低温焼き マンゴーと粒マスタードソース
★平目の香草パン粉焼きNAOSAN風
★サワラのグリル シャンピニオンソースで
★太刀魚の低温焼き ズッキーニのソースで
★アサリと糸島のイサキのアクアパッツァ風(2名様より)
★オマール海老のグリル レモン添え(2名様より) +550円
~Pasta&Risotto~
パスタ&リゾット
★自家製麺の冷たいジェノベーゼソース
★冷えたスパゲティ フレッシュトマトと生ハムソース
★白花豆と生ハムのマッケローニ
★漁師風リゾット
★グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
★雲丹のクリームソースパスタ
★サザエのスパゲティ肝のクリームソースで
★自家製麺のポルチーニのソース
~Piatti di carne~
お肉料理
★フランス鴨胸肉のオーブン焼き トマト酢を使ったキャラメルソースで
★武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン粒マスタードのクリームソース
★黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+550円)
★仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様より)
★骨付き仔羊肉のグリル マルサラワイン粒マスタードのソースで
★ナオサン風 特選ロース肉のステーキ マルサラワインソース
★仔牛肉のトンナート風
◎自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付き◎
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