冬の食材をふんだんに使ったイタリア料理で繰り広げられる、ラカーサディナオの美味求心の世界をお楽しみください。
提供期間:2020年12月1日(火)〜2021年2月28日(日)まで
◆冬のスペシャルコース◆
◆冬のプリフィックスコース◆
Corso pranzo specialed‘inverno
-冬のスペシャルランチコース- ¥3,000(税別)
- <小前菜>
- お食事前のお楽しみ
Piccolo antipast
- <前菜>
- 5種類のカルパッチョ カラフルソースで
Carpaccio di cingue tipi in salsa dei cingue colore - 又は
- パルマ産生ハム パルメザンチーズのムースを添えて
Proscitto di parma mousse al parmiggano
- <ピッツァ>
- 本日の2色のピッツァ
Pizza al due colore di giorno
- <パスタ>
- 自家製麺 ウニのクリームソース
Linguine ai rice di mare - 又は
- クエのトルティーニ クリームソース
Tortellini di “KUE”in salsa di crema - 又は
- 生ハムとキノコのリゾット
Risotto con funghi
- <メイン料理>
- 鯛の石窯焼き ハマグリのソースで
Dentie di vapore in salsa de vangole - 又は
- 特選牛肉のソテー キノコとマルサラワインソース
Saltare di manzo in salsa funghi
- <デザート>
- イチゴのグラニテ
Granite di fragola - 自家製ドルチェ 3点盛り
Dolce della casa - 食後のお飲み物
Café o Te - 小菓子
Piccola Pasticceria
Corso cena specialed‘inverno
-冬のスペシャルコース- ¥5,000(税別)
- <小前菜>
- お食事前のお楽しみ
Piccolo antipast
- <冷前菜>
- 5種類のカルパッチョ カラフルソースで
Carpaccio di cingue tipi in salsa dei cingue colore - 又は
- パルマ産生ハム パルメザンチーズのムースを添えて
Proscitto di parma mousse al parmiggano
- <ピッツァ>
- 本日の2色のピッツァ
Pizza al due colore di giorno
- <お魚料理>
- 鯛の石窯焼き ハマグリのソースで
Dentie di vapore in salsa de vangole - 又は
- サワラのグリル シャンピニオンのソースで
“SAWARA”alla griglia
- <パスタ>
- クエのトルティーニ クリームソース
Tortellini di “KUE”in salsa di crema - 又は
- 生ハムとキノコのリゾット
Risotto con funghi - 又は
- 自家製麺 ウニのクリームソース
Linguine ai rice di mare
- <お肉料理>
- 鴨胸肉の石窯焼きトマト酢を使ったキャラメルソースで
Anatra al forno in salsa di Carmella pomodor - 又は
- 特選牛肉のソテー キノコとマルサラワインソース
Saltare di manzo in salsa funghi
- <デザート>
- イチゴのグラニテ
Granite di fragola - 自家製ドルチェ 3点盛り
Dolce della casa - 食後のお飲み物
Café o Te - 小菓子
Piccola Pasticceria
シェフおすすめの前菜、パスタなどお好きなものが選べる!
冬のプリフィックスランチコース ¥3,800(税別)
Pranzo selezionabile in inverno
★前菜、パスタ、メインからそれぞれ1品ずつお選びいただけます。
- ~Piccolo antipasto~
小前菜 3品
- ~Antipasto freddo~
冷前菜 - ★自家製前菜の盛り合わせ(4品)
★NAOSAN風タルタルステーキ
★サーモンのマリネ カレー風味 パルメザンチーズのムース添え
★イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
★フォアグラのテリーヌ サラダ添え バルサミコソースで
★5種類のカルパッチョ カラフルソースで
- ~Antipasto caldo~
温前菜 - ★フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+300円)
★NAOSAN風エスカルゴ
★イタリアンソーセージのグリルレモン添え
★パンチェッタと温野菜 ポーチドエッグ添え
★煮込んだ牛タンのグリル トマトクリームソースで
- ~Pizza~
ピッツァ - 本日の2色の石窯ピッツァ
- ~Pasta&Risotto~
パスタ&リゾット - ★自家製麺のキノコのソースで
★サザエのスパゲティ肝のクリームソースで
★雲丹のクリームソースパスタ
★イタリア栗と生ハムのリゾット
★グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
★クエのトルテリーニクリームソース
★生ハムとキノコのリゾット
- ~Piatto principale~
メイン料理 - ★鯛の石窯焼き ハマグリのソースで
★平目の香草パン粉焼きNAOSAN風
★サワラのグリル シャンピニオンソースで
★オマール海老のグリル レモン添え 2名様 +500円
★骨付き羊肉のグリル マルサラワイン粒マスタードのソースで
★仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様~)
★特製牛肉のソテー キノコとマルサラワインソース
★武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン粒マスタードのクリームソース
★黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて +500円 - ◎自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付き◎
シェフおすすめの前菜、パスタ、お魚やお肉料理などお好きなものが選べる!
冬のプリフィックスディナーコース ¥6,800(税別)
Cena selezionabile in inverno
★冷前菜、温前菜、お魚料理、パスタ、お肉料理の中から各1品ずつお選びください。
- ~Piccolo antipasto~
お食事前のお楽しみ(小前菜)
- ~Antipasto freddo~
冷前菜 - ★自家製前菜の盛り合わせ(5品)
★サーモンのマリネ カレー風味 パルメザンチーズのムース添え
★NAOSAN風タルタルステーキ
★海の幸のマリネ トマトとバジルのケッカソース
★イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
★5種類のカルパッチョ カラフルソースで
★フォアグラのテリーヌ サラダ添え バルサミコソースで
- ~Antipasto caldo~
温前菜 -
★フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+300円)
★イタリアンソーセージのグリルレモン添え
★NAOSAN風エスカルゴ
★パンチェッタと温野菜 ポーチドエッグ添え
★本日の2色ピッツァ(2名様より)
★煮込んだ牛タンのグリル トマトクリームソースで
- ~Piatti di pesce~
お魚料理 -
★カジキマグロの自家製燻製 カラメルソースで
★平目の香草パン粉焼きNAOSAN風
★サワラのグリル シャンピニオンソースで
★鯛の石窯焼きハマグリのソースで
★アサリと糸島鮮魚のアクアパッツァ風(2名様より)
★オマール海老のグリル レモン添え(2名様より) +500円
- ~Pasta&Risotto~
パスタ&リゾット -
★クエのトルテリーニクリームソース
★イタリア栗と生ハムのリゾット
★グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
★雲丹のクリームソースパスタ
★サザエのスパゲティ肝のクリームソースで
★自家製麺のポルチーニのソース
- ~Piatti di carne~
お肉料理 -
★フランス鴨胸肉のオーブン焼き トマト酢を使ったキャラメルソースで
★武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン粒マスタードのクリームソース
★黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて +500円
★仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様より)
★骨付き仔羊肉のグリル マルサラワイン粒マスタードのソースで
★ローストビーフ ナオサンスタイル
★特製牛肉のソテー キノコとマルサラワインソース - ◎自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付き◎