秋の食材をふんだんに使ったイタリア料理で繰り広げられる、ラカーサディナオの秋の味覚が詰まった特別料理をお楽しみください。

提供期間:2021年9月1日(水)〜11月30日(火)まで

◆秋のスペシャルコース◆

◆秋のプリフィックスコース◆

Corso specialed‘autunno
-秋のスペシャルコース- ¥3,300(税込)

<小前菜>
お食事前のお楽しみ
Piccolo antipast
<前菜>
平目のカルパッチョ カラスミ風味
Carpaccio di Rombo in salsa di bottarga
又は
自家製干しイチジクとパルマ産生ハム
Prosciutto di parma con fechi secchi
<ピッツァ>
本日の2色のピッツァ
Pizza al due colore di giorno
<パスタ>
自家製麵ウニのクリームソース
Linguine ai rice di mare
又は
白花豆と生ハムのマッケローニ
Maccheroni con Fagioli Bianchi o’ prosciutto crudo
又は
ポルチーニ茸のリゾット
Risotto al funghi porcini
<メイン料理>
サーモンのフィレ オートミールの衣 クリームソース
Filetto di salmone con farina d’ avena in salsa di crema
又は
モッツァレラを包んだ牛肉のパン粉焼きキノコソース
Costoletta di manzo in Mozzarella in salsa di funghi
<デザート>
洋梨のグラニテ
Granite de pela
自家製ドルチェ3点盛り
Dolce della casa
食後のお飲み物
Café’oTe’
小菓子
Piccola Pasticceria

Corso specialed‘autunno
-秋のスペシャルコース- ¥5,500(税込)

<小前菜>
お食事前のお楽しみ
Piccolo antipast
<冷前菜>
平目のカルパッチョ カラスミ風味
Carpaccio di Rombo in salsa di bottarga
又は
自家製干しイチジクとパルマ産生ハム
Prosciutto di parma con fechi secchi
<ピッツァ>
本日の2色のピッツァ
Pizza al due colore di giorno
<お魚料理>
サーモンのフィレ オートミールの衣 クリームソース
Filetto di salmone con farina d’ avena in salsa di crema
又は
サワラのグリル 森香ソース
“SAWARA”alla griglia in salsa di funghi
<パスタ>
白花豆と生ハムのマッケローニ
Maccheroni con Fagioli Bianchi o’ prosciutto crudo
又は
ポルチーニ茸のリゾット
Risotto al funghi porcini
又は
自家製麵ウニのクリームソース
Linguine ai rice di mare
<お肉料理>
鴨胸肉のソテー トマト酢を使ったカラメルソース
Petto di anatra in salsa di caramela
又は
モッツァレラを包んだ牛肉のパン粉焼きキノコソース
Costoletta di manzo in Mozzarella in salsa di funghi
<デザート>
洋梨のグラニテ
Granite de pela
自家製ドルチェ3点盛り
Dolce della casa
食後のお飲み物
Café’oTe’
小菓子
Piccola Pasticceria

シェフおすすめの前菜、パスタなどお好きなものが選べる!

秋のプリフィックスランチコース ¥4,180(税込)
Pranzo autunnale selezionabile

★前菜、パスタ、メインからそれぞれ1品ずつお選びいただけます。

~Piccolo antipasto~
小前菜 3品
~Antipasto freddo~
冷前菜
★本日の前菜
★自家製前菜の盛り合わせ(4品)
★NAOSAN風タルタルステーキ
★サーモンのマリネ カレー風味 パルメザンチーズのムース添え
★イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
★自家製干しイチジクとパルマ産生ハム
★平目のカルパッチョ カラスミ風味
~Antipasto caldo~
温前菜
★アナゴのグリル バルサミコソース
★モッツァレラとカンパニャ焼きアンチョビバターのソースで
★フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+330円)
★NAOSAN風エスカルゴ
★イタリアンソーセージのグリルレモン添え
★カキの石窯焼き パルメザン風味
★煮込んだ牛タンのグリル トマトソースで
~Pizza~
ピッツァ
本日の2色の石窯ピッツァ
~Pasta&Risotto~
パスタ&リゾット
★自家製麺のラグーソース
★本日のパスタ
★サザエのスパゲティ肝のクリームソースで
★雲丹のクリームソースパスタ
★ポルチーニ茸のリゾット
★グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
★白花豆と生ハムのマッケローニ
~Piatto principale~
メイン料理
★鯛のボイリータ
★平目の香草パン粉焼きNAOSAN風
★サワラのグリル 森香ソース
★オマール海老のグリル レモン添え 2名様(+550円)
★骨付き羊肉のグリル マルサラワイン粒マスタードのソースで
★仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様~)
★モッツァレラを包んだ牛肉のパン粉焼きキノコソースで
★武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン粒マスタードのクリームソース
★黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+550円)
★鴨胸肉のソテー トマト酢を使ったカラメルソースで
◎自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付き◎

シェフおすすめの前菜、パスタ、お魚やお肉料理などお好きなものが選べる!

秋のプリフィックスディナーコース ¥7,480(税込)
Cena autunnale selezionabile

★冷前菜、温前菜、お魚料理、パスタ、お肉料理の中から各1品ずつお選びください。

~Piccolo antipasto~
お食事前のお楽しみ(小前菜)
~Antipasto freddo~
冷前菜
★本日の前菜
★自家製前菜の盛り合わせ(4品)
★サーモンのマリネ カレー風味 パルメザンチーズのムース添え
★NAOSAN風タルタルステーキ
★海の幸のマリネ トマトとバジルのケッカソース
★イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
★平目のカルパッチョ カラスミ風味
★自家製干しイチジクとパルマ産生ハム
~Antipasto caldo~
温前菜
★アナゴのグリル バルサミコソース
★フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+330円)
★イタリアンソーセージのグリルレモン添え
★NAOSAN風エスカルゴ
★カキの石窯焼き パルメザン風味
★本日の2色ピッツァ(2名様より)
★煮込んだ牛タンのグリル トマトクリームソースで
★モッツァレラとカンパニャ焼きアンチョビバターのソースで
~Piatti di pesce~
お魚料理
★サーモンのフィレ オートミールの衣 クリームソース
★平目の香草パン粉焼きNAOSAN風
★サワラのグリル 森香ソース
★アサリと糸島のイサキのアクアパッツァ風(2名様より)
★オマール海老のグリル レモン添え(2名様より) +550円
~Pasta&Risotto~
パスタ&リゾット
★自家製麺のラグーソース
★本日のパスタ
★白花豆と生ハムのマッケローニ
★ポルチーニ茸のリゾット
★グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
★雲丹のクリームソースパスタ
★サザエのスパゲティ肝のクリームソースで
★自家製麺のポルチーニのソース
~Piatti di carne~
お肉料理
★フランス鴨胸肉の石窯焼き トマト酢を使ったキャラメルソースで
★武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン粒マスタードのクリームソース
★黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+550円)
★仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様より)
★骨付き仔羊肉のグリル マルサラワイン粒マスタードのソースで
★モッツァレラを包んだ牛肉のパン粉焼きキノコソースで
◎自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付き◎
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