秋の食材をふんだんに使ったイタリア料理で繰り広げられる、ラカーサディナオの秋の味覚が詰まった特別料理をお楽しみください。
提供期間:2021年9月1日(水)〜11月30日(火)まで
◆秋のスペシャルコース◆
◆秋のプリフィックスコース◆
Corso specialed‘autunno
-秋のスペシャルコース- ¥3,300(税込)
- <小前菜>
- お食事前のお楽しみ
Piccolo antipast
- <前菜>
- 平目のカルパッチョ カラスミ風味
Carpaccio di Rombo in salsa di bottarga - 又は
- 自家製干しイチジクとパルマ産生ハム
Prosciutto di parma con fechi secchi
- <ピッツァ>
- 本日の2色のピッツァ
Pizza al due colore di giorno
- <パスタ>
- 自家製麵ウニのクリームソース
Linguine ai rice di mare - 又は
- 白花豆と生ハムのマッケローニ
Maccheroni con Fagioli Bianchi o’ prosciutto crudo - 又は
- ポルチーニ茸のリゾット
Risotto al funghi porcini
- <メイン料理>
- サーモンのフィレ オートミールの衣 クリームソース
Filetto di salmone con farina d’ avena in salsa di crema - 又は
- モッツァレラを包んだ牛肉のパン粉焼きキノコソース
Costoletta di manzo in Mozzarella in salsa di funghi
- <デザート>
- 洋梨のグラニテ
Granite de pela - 自家製ドルチェ3点盛り
Dolce della casa - 食後のお飲み物
Café’oTe’ - 小菓子
Piccola Pasticceria
Corso specialed‘autunno
-秋のスペシャルコース- ¥5,500(税込)
- <小前菜>
- お食事前のお楽しみ
Piccolo antipast
- <冷前菜>
- 平目のカルパッチョ カラスミ風味
Carpaccio di Rombo in salsa di bottarga - 又は
- 自家製干しイチジクとパルマ産生ハム
Prosciutto di parma con fechi secchi
- <ピッツァ>
- 本日の2色のピッツァ
Pizza al due colore di giorno
- <お魚料理>
- サーモンのフィレ オートミールの衣 クリームソース
Filetto di salmone con farina d’ avena in salsa di crema - 又は
- サワラのグリル 森香ソース
“SAWARA”alla griglia in salsa di funghi
- <パスタ>
- 白花豆と生ハムのマッケローニ
Maccheroni con Fagioli Bianchi o’ prosciutto crudo - 又は
- ポルチーニ茸のリゾット
Risotto al funghi porcini - 又は
- 自家製麵ウニのクリームソース
Linguine ai rice di mare
- <お肉料理>
- 鴨胸肉のソテー トマト酢を使ったカラメルソース
Petto di anatra in salsa di caramela - 又は
- モッツァレラを包んだ牛肉のパン粉焼きキノコソース
Costoletta di manzo in Mozzarella in salsa di funghi
- <デザート>
- 洋梨のグラニテ
Granite de pela - 自家製ドルチェ3点盛り
Dolce della casa - 食後のお飲み物
Café’oTe’ - 小菓子
Piccola Pasticceria
シェフおすすめの前菜、パスタなどお好きなものが選べる!
秋のプリフィックスランチコース ¥4,180(税込)
Pranzo autunnale selezionabile
★前菜、パスタ、メインからそれぞれ1品ずつお選びいただけます。
- ~Piccolo antipasto~
小前菜 3品
- ~Antipasto freddo~
冷前菜 - ★本日の前菜
★自家製前菜の盛り合わせ(4品)
★NAOSAN風タルタルステーキ
★サーモンのマリネ カレー風味 パルメザンチーズのムース添え
★イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
★自家製干しイチジクとパルマ産生ハム
★平目のカルパッチョ カラスミ風味
- ~Antipasto caldo~
温前菜 - ★アナゴのグリル バルサミコソース
★モッツァレラとカンパニャ焼きアンチョビバターのソースで
★フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+330円)
★NAOSAN風エスカルゴ
★イタリアンソーセージのグリルレモン添え
★カキの石窯焼き パルメザン風味
★煮込んだ牛タンのグリル トマトソースで
- ~Pizza~
ピッツァ - 本日の2色の石窯ピッツァ
- ~Pasta&Risotto~
パスタ&リゾット - ★自家製麺のラグーソース
★本日のパスタ
★サザエのスパゲティ肝のクリームソースで
★雲丹のクリームソースパスタ
★ポルチーニ茸のリゾット
★グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
★白花豆と生ハムのマッケローニ
- ~Piatto principale~
メイン料理 - ★鯛のボイリータ
★平目の香草パン粉焼きNAOSAN風
★サワラのグリル 森香ソース
★オマール海老のグリル レモン添え 2名様(+550円)
★骨付き羊肉のグリル マルサラワイン粒マスタードのソースで
★仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様~)
★モッツァレラを包んだ牛肉のパン粉焼きキノコソースで
★武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン粒マスタードのクリームソース
★黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+550円)
★鴨胸肉のソテー トマト酢を使ったカラメルソースで - ◎自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付き◎
シェフおすすめの前菜、パスタ、お魚やお肉料理などお好きなものが選べる!
秋のプリフィックスディナーコース ¥7,480(税込)
Cena autunnale selezionabile
★冷前菜、温前菜、お魚料理、パスタ、お肉料理の中から各1品ずつお選びください。
- ~Piccolo antipasto~
お食事前のお楽しみ(小前菜)
- ~Antipasto freddo~
冷前菜 - ★本日の前菜
★自家製前菜の盛り合わせ(4品)
★サーモンのマリネ カレー風味 パルメザンチーズのムース添え
★NAOSAN風タルタルステーキ
★海の幸のマリネ トマトとバジルのケッカソース
★イタリア産生ハム・サラミの盛り合わせ
★平目のカルパッチョ カラスミ風味
★自家製干しイチジクとパルマ産生ハム
- ~Antipasto caldo~
温前菜 -
★アナゴのグリル バルサミコソース
★フォアグラのステーキ ベリーベリーとともに(+330円)
★イタリアンソーセージのグリルレモン添え
★NAOSAN風エスカルゴ
★カキの石窯焼き パルメザン風味
★本日の2色ピッツァ(2名様より)
★煮込んだ牛タンのグリル トマトクリームソースで
★モッツァレラとカンパニャ焼きアンチョビバターのソースで
- ~Piatti di pesce~
お魚料理 -
★サーモンのフィレ オートミールの衣 クリームソース
★平目の香草パン粉焼きNAOSAN風
★サワラのグリル 森香ソース
★アサリと糸島のイサキのアクアパッツァ風(2名様より)
★オマール海老のグリル レモン添え(2名様より) +550円
- ~Pasta&Risotto~
パスタ&リゾット -
★自家製麺のラグーソース
★本日のパスタ
★白花豆と生ハムのマッケローニ
★ポルチーニ茸のリゾット
★グアンチャーレを使った本場のカルボナーラ
★雲丹のクリームソースパスタ
★サザエのスパゲティ肝のクリームソースで
★自家製麺のポルチーニのソース
- ~Piatti di carne~
お肉料理 -
★フランス鴨胸肉の石窯焼き トマト酢を使ったキャラメルソースで
★武雄産若楠ポークのグリル マルサラワイン粒マスタードのクリームソース
★黒毛和牛のグリル 粒マスタードとパパの塩、レモンを添えて(+550円)
★仔牛のミラノ風ナオサンスタイル(2名様より)
★骨付き仔羊肉のグリル マルサラワイン粒マスタードのソースで
★モッツァレラを包んだ牛肉のパン粉焼きキノコソースで - ◎自家製パン・デザート・コーヒー又は紅茶付き◎