春の食材をふんだんに使ったイタリア料理で繰り広げられる、ラ・カーサ・ディ・ナオ 美味求心の世界をお楽しみください。

ランチメニュー

春のスペシャルコース ¥3,000(税別)

小前菜
お食事前のお楽しみ
前菜
鯛のカルパッチョ あまおうソース
又は
ナオサン風タルタルステーキ
ピッツァ
本日の2色のピッツァ
パスタ
リングイネ サザエの肝のクリームソース
又は
ホタテ貝のラビオリ コラトゥーラソース
メイン料理
サワラのグリル 柳川の生海苔バターソース
又は
特撰牛ロース肉のグリル 赤ワインのソース
デザート
あまおうのタルトナオサンスタイル
食後のお飲み物
小菓子

ディナーメニュー

春のスペシャルコース ¥5,000(税別)

小前菜
お食事前のお楽しみ
冷前菜
鯛のカルパッチョ あまおうソース
又は
ナオサン風タルタルステーキ
ピッツァ
本日のピッツァ
お魚料理
平目の香草パン粉焼き
又は
サワラのグリル 柳川の生海苔バターソース
パスタ
ホタテ貝のラビオリ コラトゥーラソース
又は
サザエのパスタ 肝を使ったクリームソースで
お肉料理
若楠ポークのフリット マルサラワイン粒マスタードのクリームソース
又は
特撰牛ロース肉のグリル 赤ワインソース
デザート
いちごのタルト
食後のお飲み物
小菓子
コメントは利用できません。